Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13852)

mig-quick 17.03.2025 18:01

Re: Автозвук и видео - 4

Цитата:

Да все уже проверено по 10 рез
Ну что то значит не так. Источник сигнала тот же? Сами сигнальные кабели? Разводка на акустику?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Мы 16 квадратами ВЛ землим
То то у нас станции выгорают от молний. )))

vasil-ii 17.03.2025 18:02

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 495405)

То то у нас станции выгорают от молний. )))

А не фиг так высоко антенны задирать)))

mig-quick 17.03.2025 18:18

Цитата:

А не фиг так высоко антенны задирать)))
Так всё ради вас, зрители и слушатели! ))) По мне так лучше всего башни лёжа делать. )))

Ден. 17.03.2025 21:10

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 495405)
Ну что то значит не так.

Судя по ответу выше, парню не надо разбираться в проблеме, он все нашёл сам( Вах, какой молодец!), проблему завуалировал подключением по высокому уровню, а вопрос задал лишь бы попиздить. Таких кадров много, и не только на этом ресурсе.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 495307)
рубрика ээээксперименты)

КИЗ получатся оттянутые вниз и с расфокусом. Лет двадцать-пятнадцать назад уже были опыты с шириками в двухполоске, ни к чему хорошему не привели. Что в пассиве, что с использовании задержек. В трешке они так же не прижились, ибо нижняя граница СЧ нужна гораздо ниже. Купи для двушки хорошие ВЧ с низким резонансом, дорого, но оно того стоит. Могу продать эксклюзив.

sereno 17.03.2025 21:17

Цитата:

а вопрос задал лишь бы попиздить. Таких кадров много, и не только на этом ресурсе.
ты бы следил за своим языком! вопрос был раньше, чем я нашел решение. а вот тебе явно лишь бы свое "фи" вставить.

dema 18.03.2025 11:17

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 495404)
Ну вы блин даёте) Мы 16 квадратами ВЛ землим - они музон запитывают) Точно маньяки)

расскажи, а у вас падение напряжения на 0.5 вольт критично?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

КИЗ получатся оттянутые вниз и с расфокусом. Лет двадцать-пятнадцать назад уже были опыты с шириками в двухполоске, ни к чему хорошему не привели. Что в пассиве, что с использовании задержек. В трешке они так же не прижились, ибо нижняя граница СЧ нужна гораздо ниже. Купи для двушки хорошие ВЧ с низким резонансом, дорого, но оно того стоит. Могу продать эксклюзив.
опять эксперты набежали)

друк, я этим делом маюсь уже лет 20 с лишним.
про отяжку - глупость написал применительно к авто - эт раз
про расфокус - ну так направление выбирается не исходя из твоих представлений о прекрасном, а по микрофону, снимая ачх и фчх....и сводится аналогишно
про остальное - опять с принципами построения домашки лезешь в немножко другую сферу...увы, это распространено среди гур всяко-разных.

по поводу продать раритет - у меня этих раритетов на 3 авто уже собралось, вот тока я не продам)

Ден. 18.03.2025 12:13

Цитата:

друк, я этим делом маюсь уже лет 20 с лишним.
Если маяться- то можно. Но с микрофоном на соревнованиях судье не докажешь, что он неправ :) Попроси судью ЕММА послушать твое авто- он сразу тебе на вышесказанное укажет. Поверь, у меня достаточный опыт в АЗ, в том числе и соревновательный.

dema 20.03.2025 09:55

Цитата:

Сообщение от Ден. (Сообщение 495557)
Если маяться- то можно. Но с микрофоном на соревнованиях судье не докажешь, что он неправ :) Попроси судью ЕММА послушать твое авто- он сразу тебе на вышесказанное укажет. Поверь, у меня достаточный опыт в АЗ, в том числе и соревновательный.

снесли))
еще раз, аргументы про достаточный соревновательный опыт - это опыт именно в подстройке системы под требования формата соревнований.

При этом очень часто системы (свои, не касается систем где крутой чел купил машину, крутой чел купил железяки, крутой чел купил установку, крутой чел заплатил за настройку кому-то из судей/друзей судей) сознательно портят звук с целью попасть в настройку под соревнования.

поэтому так себе аргумент

Wine 26.03.2025 13:13

Взамен px5 купил dudu7 13 дюймов, пока цены снизили, в надежде, что, как пишут, так же, как и px5, отдает в USB всё, кроме радио. Проц — helix dsp 2. Жду, пока приедет. Может, кто имеет практический опыт этой связки: чип 7870 и helix dsp? Есть, конечно, еще надежда, если что, на Lesser AudioSwitch. Но если и с ним не прокатит, то придется оптику использовать...
P. S. Будет примерно так. Исходил из того, что больше не меньше. И кули думать, если с маленькой +- цена одна... :)

sereno 27.03.2025 17:05

Осенью заказывал на озоне твиттеры в передние штатные треугольники . Поставил, слышу, что слабовата громкость, ну да ладно, задрал верха на макс, но все равно мало. А тут попались какие то ноунейм от 3-полоски с шелковым куполом. Ну, думаю, надо поменять на шелковый. Снял старые и сравнил - я прифигел от разности громкости. На одинаковой громкости разница 12дб. Это же разница примерно в 10 раз, Карл! Уже месяц лежат заказанные назад врезные Hertz, тоже шелковый купол, их сравнил, они тоже норм играют.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.