![]() |
Re: China - 5
Цитата:
|
Хозяин - барин.
Привел просто как пример, где он еще полезен кроме съезжаний с асфальта и буксований в сугробах на парковках. |
Цитата:
|
Цитата:
Из разряда хватило на пару тыкм. Покопал драйв - итого на озоне гейтсы оригинальные (с подробными фотками и проверками) нашлись по 8к комплект. Еуропейское производство, мать его. Кетайский гейтс такое не делает. ЗЫ В автодоке глянул, лаваш-цепь стоит 2к по направлению "дилер". Цитата:
На лаваше кнопка лобогрева есть, но без нитей в стекле. Поскольку печь там адовая - пока чищу снег, стекло и так оттаивает прекрасно. Цитата:
А то что не нужно Хоху - никому не нужно. Ты еще не понял этот простой момент? ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Собсно чо они климат и изобретают до сих пор - был заложен тоже реношный, и его надо целиком переизобрести теперь. На доресте электро-заслонки полагались даже обычному кондею. |
Цитата:
Я тогда другую логику выстрою: Та машина что у Нейбота самая лучшая и нужна всем, та машина на которой нейбот не ездит не нужна ни кому. )))) Добавлено через 3 минуты У меня гранта была на обычных мех заслонках, но печка там точно не хуже вестовской дула. |
Цитата:
На Весте, казалось бы, печка норм. Но в сильные морозы или когда адовое обледенение толку от нее на стекло не много, это проверено. Подогрев стекла позволяет просто смахнуть этот лед, а не шкаблить. Ну а при алюминиевом негреющемся моторе - просто маст хев. |
Я сегодня только замерзшее стекло за 30 сек отогрел и дворниками снял обледенение и поехал. Не вылезая из машины. Так через 30 сек при температуре -10 у меня даже фен еще нормальный теплый воздух не даст на лобовое стекло, чтобы там чтот начало эффективно оттаивать, не то что мотор прогреется и печка начнет дуть. В купе фен на лобовое и подогрев вот нормально сработали, быстро достаточно.
Добавлено через 3 минуты Печка если еще тепло только при прогреве мотора возьмет, просто это будет долго и скрябать бегать самому с усилием чтоб ускорить хоть как-то данный процесс. Иногда еще бывает не наружний слой льда, а внутри стеклко промерзает при сильном морозе или ветре. |
Цитата:
На лаваше своя атмосфера, там сделали без шуток ультимативную печь и она прям затаскивает. Вот только на выходных была оттепель с ледяными дождями, а потом это все качественно схватилось резкими -15 ) ЗЫ На хрюне хлопушка багажника примерзла так что еле оторвал. Цитата:
На поло еще был встроенный в голову выпускной, с -30 до +45 прогревался за 5 минут, я специально засекал как-то раз. При наличии очень горячей турбины в схеме циркуляции ОЖ - тоже дело техники так то. Добавлено через 24 минуты https://www.drom.ru/reviews/tenet/t7/1462685/ В продолжение обсуждений висящих глушаков - свежий отзыв по полному приводу тенета после дустера: Везде проезжал, где раньше на Террано/Дастере 4 вд. В режиме "снег" вообще ползет нормально. Даже гашетку не надо давить. Но конечно же он в проходимости уступит. В основном из за того, что в еб..я жалко будет запускать. Для города зимой должно быть достатошно ) |
Цитата:
Честно говоря, там и лобогрев за 1 цикл не успевает ничего отогреть, иногда и за 2 не справляется в полной мере.. Про печку вообще там смысла говорить нечего. Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |