|  | 
| 
 Re: Пробка масляного картера Цитата: 
 | 
| 
 Re: Пробка масляного картера Пробка как расходник - это расточительство. И не понятное жлобство со стороны производителя. Поставил шайбу от Логановской пробки, причём б/у. закрутил без особого усилия - всё путём. Цена вопроса - копейки, по сравнению с пробкой. Ну, а у меня большой запас этих шайб остался, я их почему-то не выбрасывал. Как чувствовал, что понадобятся. | 
| 
 Re: Пробка масляного картера Вложений: 1 Тоже запасся пробками перед заменой. В магазине ещё предложили вот такой ремкомплект (точно от чего не знаю, в инете значится "...муфты кпп 2180"). Там 4 пробки стальные, с "нашей" резьбой (М16х1,5), стоит 95 руб. комплект. Ну и родную тоже взял. В результате перед откручиванием чуть постучал молоточком по пробке и она открутилась вообще без усилий. Можно было бы её и назад поставить, только колечко алюминиевое поменять. Но поставил новую, "родную". Во время обстукивания услышал посторонний звук, как-будто болтик в поддоне валяется. Сначала подумал-в ушах двоится. После слива масла, закрутил пробку и снова постучал,-услышал тот же звук.Попытки через сливное отверстие что-либо нащупать куском изогнутой проволоки ни к чему не привели. Хотел было снять поддон, но погуглив понял, что это засада. Так и залил. Кстати у меня вошло 4 л-щуп на мах, хотя должно быть побольше... | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Пробка масляного картера Вложений: 2 Цитата: 
 Применяют вот такого исполнения. Я закупил и медных и металлических с резинкой. | 
| 
 | 
| 
 Ты привёл номер медно-резиновой прокладки Reinz 41-72032-30 http://pubimg.4mycar.ru/images/full/...e63400002.jpeg | 
| 
 нашел)) Reinz 70-33769-00 ..я медную на коробку ставил..вспомнил | 
| 
 Они в сравнении с люминивыми удобнее/плотнее? | 
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |