![]() |
Re: China - 10
Цитата:
|
Цитата:
и тема его, он ее тут держит и за нее в ответе. Это я еще тогда уяснил, когда некорректно к его 1.6 роботу высказался )) или хаваловскому роботу. Уж не помню точно. |
Re: China - 9
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 23331 |
Кстати недавно со знакомым общался, что весту брал 1.8 амт в одно время со мной в 2017 году. Он мне давно жаловался на всякие проблемы с его АМТ. В этот раз опять встал и на крупный ремонт попал по баблосам. В итоге он с этим амт так запарился что отдал весту на днях на переделку на АКПП джатко за 160 тыс )
Хотя эта связка в отличае от 1.6 как-то получше и едет нормально за счет мотора более моментного. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я в свое время сомнения имел как на бездорожье если хорошо мучать себя поведет по ресурсу вариатор и робот. Добавлено через 1 минуту Потому что даже механика ушатывается еще как. Которая вроде на томже туране, что не для бездорожья почти вечная ) |
Цитата:
Джуликовское родное ПО до М6й Нейбота еще катать и катать… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Надоело московское бездорожье Вложение 23333 Моно привод.... Эхе хех.... как ездить то будем? ЕСП поди блокировку будет отрабатывать как у Весты, то есть ни как. Лишь если вывесить свободное колесо и газ в пол, тогда сработает. А чо там - прицеп-то будет у Азимута? Можно будет рюкзачок на него прицепить? |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |