![]() |
Re: Тест Lada Vesta: слишком дорогая дешевая машина
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ladavod ну еще поистерируй тут =)
Общайся проще, совершенно не обязательно кидаться на людей из-за банальных вещей. Речь шла о сравнении разных комплектаций гранты. И о том, что ощущения от них в итоге могут прилично отличаться. Цитата:
|
Цитата:
Приора универсал 98 л.с. - динамики хватает обгонять кого угодно и быть первым на любой трассе. Гранта седан 87 л.с. МТ - обгонять комфортно, динамики хватает. Логан 2 седан 82 л.с. МТ - обгонять комфортно, динамики хватает. Джили МК седан 94 л.с. МТ - обгонять невозможно, машина не разгоняется и не едет. Киа Рио седан 123 л.с. АТ - обгонять на трассе невозможно в принципе. Вот с АМТ ездить не приходилось, но с весом Весты, с её тяжёлыми колёсами, коэффициентом лобового на уровне классики и большой площадью не верю я что её с 1,6 двигателем можно сравнивать с Грантой. Да и практика показывает, что Весты на трассе тошнят, как и и иномарки с АТ. |
Цитата:
http://god-2016.com/wp-content/uploa...-Levante-1.jpg |
Цитата:
Ничё так, но пускай ещё подумают над вариантами :) |
Цитата:
Зато эксплуатировал автомобили с разной энерговооружённостью. В тёмное время суток на трассе приоромотора мало, можете сколько угодно твердить обратное. Достаточно попробовать что-то более шустрое, чтобы понять этот факт. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ух, 8-клапанный логан едет, а рио 1.6 с автоматом не едет..
Мне уже интересно, что будет дальше =) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не езжу быстрее 109км/ч (вне зависимости от располагаемой мощности), но это не отменяет того факта, что обогнать колонну грузовиков ночью гораздо комфортнее и безопаснее на той же Октавии 1.8л, чем на Приоре. Даже если ездок на Приоре принципиально не ездит медленнее 160км/ч.:smile-big: Про первостепенную важность подвески перед мотором в обгонах расскажите владельцам Шнив. Они Вас внимательно выслушают:smile-big: Для нормальной езды на автомате (как и на АМТ) нужны навыки и хорошее чувство автомобиля. Вам, наверно, просто это не дано, раз так категорично судите. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мои же проблемы связаны с энерговооружённостью (эластичностью) и осложнением оценки расстояния скорости движения встречных автомобилей по сравнению со светлым временем суток. Днём вероятность ошибочного выхода на обгон (когда нехватка мощности становится очевидна на встречной полосе) несоизмеримо меньше, чем в сумерки или ночью. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Про 1.8 - речь не о пределах, а о личном ощущении достаточно динамичного автомобиля. Предел для моих ощущений - это турбоПриора у друга с 35кгм крутящего. Это когда разгон 100-200км/ч занимает меньше 10сек. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |