![]() |
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
у тыла гораздо больше середины, он более "бумбоксовый" фактически связка "штатные ВЧ спереди +задние двери" мне гораздо больше понравилась чем "штатные ВЧ передеи + передние мидбасы" собсно, я с вариантом "штатные ВЧ спереди +задние двери" сейчас и катаюсь....как тока ремонт закончу и перееду - буду собирать Музыку) |
Цитата:
Динамики мощнее, чуйка меньше, пока не доделаю - не понять.... |
Цитата:
|
Цитата:
Для правильности эксперимента надо было сделать шумку и поставить назад штатку, но руки не чешутся переделывать. Сдаётся мне гул голого железа добавлял басов штатке :). |
Вложений: 2
Назад 16 динамики встают не гуд. По правильному надо вырезать больше отверстие. Но не стал, подогнул уши только. Проставка 20мм предел - толще нельзя - задевать будет за сетку карты. Тоньше делать - динамик ляжет корзиной на металл двери.
Пока завязал с музыкой, надо переварить что получилось. Пищалки пока наверху на решётках. Врезными чашками их не вывернуть в салон. Вложение 8971 Вложение 8972 |
Цитата:
|
Сел на заднее сиденье - басов больше ощутимо, пересел вперед - меньше. По теории басу пофиг где стоять, а на практике разница есть. Есть опасение что даже при установке жирных динамиков в задние двери бас не уйдет вперёд. Как всё непросто....
|
Цитата:
С мид-басом другая теория. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |