![]() |
Re: Воздушный фильтр для двигателя
Цитата:
|
Цитата:
У меня в пробке на 1 передаче после прошивки все стало намного плавнее, чем было на стоке. На стоке действительно был ад. Я спокойно играю педалькой газа без резких рывков. Но совсем идеальной плавности добиться вряд ли получится, потому что на 1 передаче момент на колесах сумасшедший, да еще и у 1.8. Малейшее касание педали газа и этот момент начинает сказываться. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что пользователь выполнил всё из заводских элементов, а не из канализационных труб и изоленты, как делают криворукие на автоладе. Всё красиво и качественно получилось. Но толк? Хрен на хрен менять - только время терять. |
После адаптации ЭБУ попробую снять динамику, правда погода этому не благоприятствует.
Эластичность (разгон 80-120 на условно 3 передаче до замены фильтра мерял), посмотрим, что получится после замены. |
Цитата:
|
Согласен, но и эластичность может что-то показать, на турбо движке после чипа и обновления впуска приход был около 4 сек
|
Цитата:
До конца этой недели, думаю, будет сформировано собственное мнение об установке доп.топливного фильтра перед рампой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для нужд гражданского 1.8 валы менять не обязательно, но модернизация впуска и выпуска даст положительный эффект в плане комфорта в первую очередь. 1.8 не хватает эластичности на малых оборотах. Вот после того, как будут произведены работы по железу, тогда можно ехать и откатывать программу под машинку. |
С выпуском у нас беда, штатный выпуск никакой, резонатор заменил на свд, но движку от этого не легче, хотя звуки и ушли. Выпуск от весты спорт просто не поставить, нужно переваривать, если кто найдет решение - отпишитесь, плз.
ПО, я думаю, стоковое вполне пойдет, у меня после замены рампы никаких подергиваний нет, едет вполне достойно, хорошие свечи и жидкости в помощь. |
Цитата:
Вот пример - http://www.mk-chip.ru/index.php/2018...esta-21179-1-8 Этот человек есть у нас на форуме. Я его спрашивал, говорит, что звук выхлопа как на штатной. Думаю, что раздвоенный выпуск "а-ля спорт" для гражданского авто не имеет смысла. Можно получить бубнеж, который будет утомлять в поездках. Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |