![]() |
Re: Знакомство КРЫМСКИХ веставодов.
А мне вот перенесли ТО сказали рановато да и мы только переехали все сразу не сделаем . хотя странно менеджер которая меня записывала что этого не знала чтоли (((. и еще одно бесит . говорю вы мне смазывали резинки стабилизатора они опять скрипят в ответ мы меняем их теперь я говорю ну вот и мне закажите поменяйте . нет говорят нужно приехать на ТО мы их сфоткаем и тогда закажем т.е еще раз нужно приехать поменять . бред блин завод если признал что это брак дал бы им по ящику этих резинок меняй да отчеты пиши так нет человек должен мататься туда сюда!!!!!
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Земляки! Планирую вот-вот купить или заказать (если не будет выбранной комплектации и цвета) Весту. Про ТО у наших двух ОД на ветке прочитал. А вот покупать у кого из них лучше? Понимаю, что авто и там и там одинаковые, с завода. Но все же, у кого из Вас сложились впечатления, у кого их них комфортнее или, может быть, выгоднее сделать покупку? И еще. Кто-нибудь из Вас оформлял КАСКО? В наших крымских условиях какая страховая реально работает без лишней волокиты и жлобства? Все они, конечно, "хороши", но какой-то можно отдать предпочтение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=rvs63;104725]Ооо- это отдельная история.
Дааа... Школа! Те еще перцы, куда нашим политикам |
Делюсь. Вчера пришла СМС-ка. Весна пришла.Цены тают. до 31 марта последние авто LADA 2016г. со скидкой до 137000руб. Подробности в РВ Сервис Кубань по тел. 9929292. Это я у них почти год назад интересовался и видно в базу вбили и рассылают.
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |