|  | 
| 
 Re: Жиклеры омывателя (форсунки) (замена, доработка) Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Жиклеры омывателя (форсунки) (замена, доработка) Это одна штука  или пара? | 
| 
 Re: Жиклеры омывателя (форсунки) (замена, доработка) я разные жиклеры пробовал и двухструйные и веерные.  При езде на скорости или при сильном боковом ветре, часть воды с веерных уносит ветром. В городе хорошо, мне понравились. Потом пробовал ставить двух струйные, давление насоса видимо не хватает. На один жиклер хорошо идет давление, на второй плохо. Замучился их постоянно настраивать, ставить, искать. Я пробовал наверно около 5 разных жиклеров. Поставил заводские штатные и до сих пор езжу. Меня вполне устраивает. | 
| 
 | 
| 
 Re: Жиклеры омывателя (форсунки) (замена, доработка) Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 не, я так то родные родные фтопку отправил но явно не ради интереса ))) | 
| 
 Re: Жиклеры омывателя (форсунки) (замена, доработка) Установил на днях Wider Sprayer WTA002 (автомобиль черный), настроил за пару поездок. Теперь и левый нижний угол нормально очищается, и разбрызгивает равномернее по стеклу. При нормальной эксплуатации замечу расход омывайки. При установке обратил внимание, что под штатными жиклерами нет никакой прокладки, грязь стекает прямо на теплозащиту. У этих такой проблемы не будет. | 
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |