![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 3
Цитата:
Цитата:
|
Проездив пару дней на усиленной правой опоре, я разочаровался полностью. Никаких улучшений не заметил, зато тряски, дерганий при переключениях и торможении двигателем получил сполна. Сегодня поставил назад старую, разница весьма и весьма заметна. Так как зазоры на моей уже приличные, замена конечно нужна, но буду менять на родную. Благо хоть денег за нее не платил, знакомый дал на попробовать :)
|
Привет всем. Купил усиленную правую опору двигателя, а инструкции нет. Может кто нибудь выложить инструкцию?
|
Хоть бы писали, картинку прикладывали, какую правую опору попробовали. Их там уже много конструкций стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Я получил повышенную вибрацию от движка на кузов, особенно заметно в момент запуска. 2. Тряску при резких нажатиях на газ, вплоть до козлячьих прыжков машины при разгоне или торможении двигателем. Вчера при пересечении с Красного на Кирова, торопился пересечь на моргающий зеленый, запрыгала в повороте как припадочная, никогда такого не было.. 3. Заметный толчок при переключении с 1 на 2 в авторежиме (АМТ), в ручном режиме вроде не плохо переход происходил, видимо на более высоких оборотах. Пробовал ездить совсем плавненько, то вроде как бы и ничего себя вела, но я езжу быстро и резко. Старую опору я промыл, жирно намазал гелеобразным силиконом, поставил ее назад и само собой протестировал всяко разно. Все очень даже не плохо.. |
Цитата:
Цитата:
Нужно ее наживить к кузову и запустить двигатель на несколько секунд и остановить. После этого уже затягивать болты крепления опоры. |
Цитата:
|
Цитата:
https://granves-shop.ru/shop/dvigate...ada-vesta.html А в холод то кто то ездил на ней кроме меня? У нас 5 по цельсию. Ну и сам себя пока не понял, зачем я ее вообще ставил, моя же не стучит и робот работает без нареканий. Версия 2.0 без доп прошивок у меня. Завтра сделаю эксперимент, есть у меня новая проставка П-образная из скользкого пластика, около 3 мм толщиной, то есть 6 мм зазора справа и слева выберу, попробую для сравнения |
Вложений: 4
Цитата:
А то, что ты пытаешься делать, было сделано мной перед. Правда моя штатная опора не была столь убита, что бы такие доски туда пихать. ))) Фторопластовая лента 1мм толщиной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот при установке нижней мавико (аля спорт неоригирал) на хх заметный зуд пришёл. За неделю ничего не изменилось, и я нижнюю вернул сток. |
Камрады, приветствую! В общем я в полном ауте. Сегодня утром поставил эту свою проставку, ну просто копия, как у BigKot, только толщину не верно указал, не 3 а 2.2 мм штанген показал. Вошла без особых усилий, но и не влет. Закрепил хомутами и поехал. Хватило 20 минут езды, что бы понять, что все хуже чем без нее. В общем вынул :)
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |