![]() |
Re: Гнездо прикуривателя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Об этом не все знают, поверь. Что я видел: Ребенок на заднем сиденье, наклонился в сторону розетки и что-то пытался там делать. Был пристегнут, ему было не удобно. Я подумал - может что уронил на пол, ищет. Потом отключилось радио ))) А он в это время совал разьем ЮСБ в розетку, ну и как-то там устроил КЗ. Ранее, в этой розетке у меня часто находился адаптер ЮСБ |
Всегда в задней розетке торчит переходник на USB. Кому надо - заряжается, + подсвечивает ноги пассажирам.
Зачем на задний ряд 12В розетку поставили для меня не очень понятно, ни разу не пригодилась |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни один юсб не тянет быструю зарядку самого дешманского смартфона. У меня там на дальняк всегда преобразователь и 40Вт зарядка на двоих. Пару раз подключал ноутбук. |
1 и 2 А хватает чтобы заряжать телефон, который используется как навигатор, а это серьезная нагрузка.
|
Вложений: 2
Не знаю что мешает такой поставить? Айфон и.т.д заряжается без проблем.
|
Цитата:
В задней розетке - сдвоенная USB 5В/2А, не быстрая зарядка. Пассажирам пойдет - заряжает в медленном режиме любой андроид Ноутбуки мне в дороге заряжать не требуется, так что для своих задач такого набора хватает. |
Не по теме.
Все гаджеты лучше подключать шнуром с магнитом на USB. В случае падения (а гаджет почему то всегда на разъём падает) устройство останется целым. Переломал туеву хучу гнёзд и разъемов пока дошло. |
Цитата:
Я вот пришел давно к спиралью завитому пружинному проводу до своего телефона - терпеть не могу болтающиеся и висящие шнуры. Магнитному держателю разъема с таким проводом не хватает силы, отваливается. На магните у меня только сам телефон висит на панели - с хорошим мощным держателем не отваливается и не падает. А вот механические держатели не зашли - громоздки и неудобны. |
вот потому и пришлось воткнуть мафон андроидный
чтоб не висело ничего лишнего на панели ))) |
Я по навику на телефоне, даже по городу езжу, нет у меня зрительной памяти, уж очень сильно привык. Держатель магнит на воздуховоде, который бывает при нагреве от печки отваливается. Если далеко, жена на планшете кино смотритит бросает как попало, на моё сиденье. Если что, то я сломал. Если увидел то кидаю на её сиденье))) а УСБ ломается.
У тебя какой держатель для телефона? |
Цитата:
Это прямая работа мозга, от которой ты отказался, тем самым разрушил нейронные связи, которые нужны не только для того чтобы ты на машине ездил. Случайно числа складываешь не с помощь зрительной памяти? :) Ну ладно шучу, знаю, кулькалятар достаешь :smile-big: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |