![]() |
Re: Веста NG появилась в салонах
Ключ наших древних Вест выполнял массу полезных функций, на пальце покрутить, спину почесать, где нить, чо нить поковырять и т.д.
Одна из функций - ключ открывал/закрывал замок рулевого вала. А как сейчас? |
Помимо ковыряния на первых седанах и багажник снаружи открывался ключем
|
И не только им.
|
Монтировкой?
|
Сегодня пришлось побывать в салоне Лады, блин 2 мульта с копейками причем без большого планшета и не кросс версия. Извиняюсь, не шарю в комплектациях весты. Топ наверно 2.5 будет. Хотелось бы у форумчан спросить, как считаете, адекватно?
|
че и где нашел за 2 с лишним мульта?
по такой цене там ниссанокишки 21 года должны быть все ныне выпускаемое стоит в районе 1,5 |
Цитата:
|
Цитата:
Но новая рулевая колонка, дыра под кнопку в торпедо и отсуствие дырки для замка зажигания уже были. Вот и пришлось перенести антенну иммо в тоннель и наколхозить этот алгоритм с запуском, т.к это меньшее из зол. Добавлено через 3 минуты Цитата:
P.S. Думаю, что в процессе эксплуатации этих NG вылезут ещё всякие приколы этих быстрых и вынужденных переделок. |
Цитата:
|
это нк бред
его там нет просто и активация тут не при чем совсем |
Для активации, СМС не предлагают отправить?
|
Я правильно понимаю, что при наличии были бы кнопки управления?
|
Цитата:
Может потом будет обновление прошивки или типа того. Добавлено через 2 минуты Ну просто иначе - нафига было вообще ставить именно кнопки, а не заглушку? У меня на хрюне круиза нет - на руле слева просто заглушка вместо кнопок. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Тем более в случае с Вестой идёт мультируль вместо барабанного бублика |
Сколько сейчас стоит Веста?
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |