![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Пц! По куску функциональной схемы пытаемся понять работу:smile-big: Да мы крутые! Чо на нас ВАЗ не обращает внимание!? Мы б такие блоки сделали:smile-big: |
Цитата:
Оно в принципе все плюс-минус типовыми схемными решениями делается. Добавлено через 9 минут Цитата:
Спустя 2 с небольшим недели сдох второй Найбрекер. Удивляет, конечно, отсутствие разброса ресурса. Кстати, то, что эта лампочка последнее время чувствовала себя плохо - было заметно по покосившейся СТГ, она куда-то вверх уехала. Я уже даже хотел на регулировку фар ехать. Но замена лампы вернула СТГ на место. |
Даже не регулировал?
|
Вместо того чтобы осудить Гагаринца за установку в БС диодов, вы тут свару развели.
|
Цитата:
Я бы поставил лед, но х.з. как блок отреагирует. Надо сначала галогены отрегулировать, чтобы увидеть, надо ли. Пока нет возможности а там снег выпадет, надобность отпадает :smile-big: Добавлено через 2 минуты Короче. Не мешаю механизму правильно работать:smile-big: |
Цитата:
Цитата:
После этого упоминания модеры традиционно должны почистить ветку. Цитата:
|
Вложений: 3
Давайте лампы искать, а ни осуждать.
Вот, навскидку, нашёл шуми F6 Pro и сравнение с филипсами есть. Но где купить? |
Цитата:
Жду когда Гагаринец напишет на Д2 что как, у него свободного времени много. А пока он в поисках, подождем :smile-big: |
Цитата:
многовато Финашин у филипсов намерил меньше галогена |
Цитата:
|
Цитата:
Как диоды поставишь, тебе я всегда буду рад ДСом дорогу подсветить Добавлено через 26 минут Цитата:
Фигня!!! Особо если учесть, что камеры этим не занимаются Вот и обьяснение такого количества сварщиков Пойду себе присматривать кукурузину помощней. А чтоб ЕММ не загубить и поболее напруги на лампу дать, пару реле прикуплю. :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |