Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - 6 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13195)

Ладовоз 12.12.2023 23:54

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 445971)
А тут на сколько метров? Мне почему-то видится, что не дальше, чем у тебя:

И не видно? Т.е с лэд дальше?

leopold 13.12.2023 00:01

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 445974)
На 2м фото слева от ворот ярче, чем на 3м. На 3м бс+птф? Почему слева тусклее, чем просто с одними птф??

На втором (среднем) фото одни птф с лед, на третьем птф с лед+бс с лед. Посмотрел - на третьем ярче. Ну и видно же, фоткал одномоментно с одного ракурса.

Ладовоз 13.12.2023 00:05

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 445974)
На 2м фото слева от ворот ярче, чем на 3м. На 3м бс+птф? Почему слева тусклее, чем просто с одними птф??

А на третьем фото, почему то СТГ выше чем на двух ранее слева направо.

Добавлено через 3 минуты
Вообщем картина ясна ставить в БС Кс 5 мини 6000к + ПТФ 5с 6000к и по хер на всё и всех. Принято.

leopold 13.12.2023 00:14

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 445976)
Да, да.

Ты воду не мути тут:
Цитата:

Сообщение от <FK<TC (Сообщение 445916)
Ребята, а давай зададим вопрос ВВП, чтоб разрешили ставить СД в рефлектора.
Сутки на раздумье.
Или же приняли постановление, кому не хватает света - ограничить время передвижения только днём, как было дя начинающих, если попался с переделкой.

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 445945)
И не забыть упомянуть про К5С мини:smile-big:

А уже после твоего поста я добавил. Считаешь это я придумал?! Совсем уже:struggle:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 445981)
А на третьем фото, почему то СТГ выше чем на двух ранее слева направо.

Добавлено через 3 минуты
Вообщем картина ясна ставить в БС Кс 5 мини 6000к + ПТФ 5с 6000к и по хер на всё и всех. Принято.

На третьем фото выше стг БС, что я и писал: "Опустил стг ПТФ на 20 см ниже стг БС". Читай внимательней. Естественно, что если вместе с птф включил бс, стг которого выше на 20 см, так на фото стг поднялось(это стг бс, а не птф). И это, К5С мини 4300к ( а не 6000К), "похер на всех" - это твои слова, не передёргивай, я такого ни разу не писал. Если было б по хер - купил бы первые попавшиеся дешманские лед, воткнул без регулировки и ездил бы. Ну, как сосед на газели у самого умного. А я тут выбираю лампы, отзывы читаю, пытаюсь отрегулировать, чтоб не слепить встречку... Совесть есть у тебя?:smile-big:

Ладовоз 13.12.2023 00:38

Ага вот ваш БОГ про Салман птф, твои лампы тогда 5с в птф остой? https://youtu.be/f2z0SCmgkXE?si=NFYHt2IETBS_lzuq

Добавлено через 1 минуту
Да этого ты про Салман писал глаза режет и херня, не на водит на мысли? Кто теряется в показаниях ты или Бог?

Добавлено через 2 минуты
Почему и написал по хер на все и всех 6000к везде и кайфуйте от встречки)

leopold 13.12.2023 00:55

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 445987)
Ага вот ваш БОГ про Салман птф, твои лампы тогда 5с в птф остой? https://youtu.be/f2z0SCmgkXE?si=NFYHt2IETBS_lzuq

Добавлено через 1 минуту
Да этого ты про Салман писал глаза режет и херня, не на водит на мысли? Кто теряется в показаниях ты или Бог?

Добавлено через 2 минуты
Почему и написал по хер на все и всех 6000к везде и кайфуйте от встречки)

А я думал все такие фары с 3-5-7 -ю линзами такими Салман называются. Может народ не парится так же и покупает дешёвые подделки и ставит без регулировки (я думал, они вообще не регулируются)? Ну и, сколько там Бог Ватт-то сказал? 50? S5 30 Вт всего и те уменьшаются при прогреве, понятно, что они отстой, в смысле, почти в два раза меньшей мощности. Так я ж для вас старался послабже купить, чтоб, вдруг поеду летом в окрестностях Волгограда, попадётся Лёха на встречу, и я его не ослепил..., а -то ругаться потом будет:struggle: А так-то этих 30Ваттных вполне достаточно, мощнее ни к чему. С салманами (ну, с такими, как в видосе) многие ездят, не раз спрашивал, как они вообще? Сам видел, как у клиентов светят. Не раз клиенты говорили, что "фигня - слепят", ну я даже и заморачиваться не стал, в инете не рассматривал их и отзывы не читал, чего время-то тратить?

Шептун 13.12.2023 01:06

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 445984)
Ты воду не мути тут: А уже после твоего поста я добавил. Считаешь это я придумал?! Совсем уже:struggle:

Я где то написал, что ты придумал?
Поддержал твои хотелки про s5.

leopold 13.12.2023 01:11

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 445992)
Я где то написал, что ты придумал?
Поддержал твои хотелки про s5.

А, я думал твоё "Да-да" - это сомнения в том, что это не я. Ну, не правильно понял, прости подлеца.

Гагаринец 13.12.2023 10:01

Ну пипец - начинаем начинать пробовать себя в фотографии.
И уже каждый второй - фотоасс. :-)

Други, мои.

Не забудьте перевести вашу камеру в режим ручных настроек и подогнать картинку на мониторе смарта с той, что видят ваши глаза.
Делать это можно изменяя экспозицию, меняя ISO матрицы и прочими настройками.

Если делать на Автомате, то и мой никудышный свет ПТФ и ледышки в ближнем - будут светить абсолютно одинаково, т.к. автоэкспозиция в камере творит чудеса :-)

Гагаринец 13.12.2023 10:24

Вложений: 1
А между тем DK снова запускает в серию полюбившийся цвет 5000К .
Это самая золотая серединка между 4300 и 6000

Вчера мне пришёл ответ от китайского друга.

Придётся , бл, заказывать очередные лампы - уже 3-й комплект :-)

Ладовоз 13.12.2023 10:31

Вот ещё птф, может эти лучше. https://youtu.be/K1s59K1K3Fg?si=LKnxWCrUpQm3jvKP

leopold 13.12.2023 11:20

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 446010)
Ну пипец - начинаем начинать пробовать себя в фотографии.
И уже каждый второй - фотоасс. :-)

Други, мои.

Не забудьте перевести вашу камеру в режим ручных настроек и подогнать картинку на мониторе смарта с той, что видят ваши глаза.
Делать это можно изменяя экспозицию, меняя ISO матрицы и прочими настройками.

Если делать на Автомате, то и мой никудышный свет ПТФ и ледышки в ближнем - будут светить абсолютно одинаково, т.к. автоэкспозиция в камере творит чудеса :-)

Ага, делать мне не фиг при - 20 на пронизывающем ветре настройками камеры заморачиваться. Акцент на " слепит- не слепит" и разницу по освещëнности и так видно.

Шептун 13.12.2023 11:23

Приора бош с допилом, всё! https://www.car-team.ru/collection/p...-shevrole-niva

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 446028)
Ага, делать мне не фиг при - 20 на пронизывающем ветре настройками камеры заморачиваться. Акцент на " слепит- не слепит" и разницу по освещëнности и так видно.

Полюбасу слепит, если вы уже сошлись к мнению, что и галоген засвечивает:smile-big:. Для этого Гагаринец правильно указал "Авто" фигня.

Гагаринец 13.12.2023 11:27

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 446028)

Да ладно. К тебе нет претензий, т.к. твой свет на сей момент - максимально приближен к окуительному для Весты и уважительный для встречки.

Фесс67 13.12.2023 11:38

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 445962)
Писал уже, 6000К мне тоже не особо нравится, хотелось как у К5с 4300К, но увы, у этих ламп такой цветовой температуры не бывает, а альтернативы им я не нашёл:struggle:

Есть такие лампы, 4300 свет:
Смотри, что есть на AliExpress! DAWNKNIGHT S6P 4300K H8 H11 H7 HB4 9006 HB3 9005 PTF безвентиляторная Светодиодная лампа для автомобиля противотумансветильник фары 60 Вт Автомобильные светодиодные противотуманные фары s для автомобиля 12 В за 3 430 ₽ - уже со скидкой -20%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=c43QUmv
Интересно, в чём с s5 разница.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.