![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
https://i.ibb.co/vx9fvchM/Image.png Попался тут на драйве очередной пример капитанской посадки ) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сколько там у тебя до 100 разгон 12.7 сек ?)) Да тебя 1.6 веста с этим слабым ваз мотором 1.6 объедет )) У нее 11.2 до сотки. Мой древний туран 2011 года, вообще как ракета мимо просвестит, при этом с холодильником 2-х метровым в кузове, который в твой чемодан даже не влезет )) Да и топлива он там съест значительно меньше при этом ) Потом еще и запаркуется там где тигра-веста, немного длинее тигра(или дастера) по кузову, но даже чуть покороче весты. Все что надо знать о бюджетных китайцах и их умении делать автомобили ))) |
Цитата:
Бюджетным сейчас можно разве что свина чангановского назвать, его скоро гранта по цене догонит, что-то ВАЗ совсем стал цены задирать, а все остальные ну так себе "бюджетки". |
Цитата:
Вроде недавно совсем седан еще покупал ?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 секунд 150 км дорогова-то наверное доставка выйдет ) Я причем тут покупал и то и то с большими скидками в магазинах, где вообще доставки своей нету, только заказывать отдельно. |
Цитата:
Тут все уже всё поняли, я думаю, можно не повторять это каждый раз ) ЗЫ лаваш по замерам Тычинина - 11.4, с одной педали. В лаунчи он не умеет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Помимо холодильника и другие вещи есть. Т.е. ТСУ нужно, клиренс важен (рыбалка и т.д.), багажник тоже (автопутешествие и т.д.). А если ещё можно ГБО, почему бы и нет?
Добавлено через 1 минуту Мне до деревни 165 км в одну сторону, ВБ, «Азон» там нет. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
У нас ПВЗ Озон в продуктовом, Валберис на почте. Хозяин продуктового доволен, продавщицы тоже, он им доплачивает. А вот про почту такого не скажешь, там весь доход от ПВЗ уходит неизвестно куда. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты М6 поражает меня своим багажником и простором на заднем сиденье, но вот сложенные задние сиденья не образуют ровный пол как в ИЖ Комби, где можно было спать.. Добавлено через 6 минут Знакомой по юности привез за 100 км два рулона поликарбоната на дачу для теплицы за 3000 руб, половина пути по гравийной дороге. Цена её очень даже устроила, прицепа нет у неё, и фаркопа нет на Кашкае. Правда это попутно было мимо моей деревни, всего 30 км лишних проехал. Зато посмотрел на соседнюю деревню, давно там не был -"поросло травой место наших встреч" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Только вот Озон привозит стандартный лист по рыночной цене. ХЗ как это у них получается. https://ozon.ru/t/qy9vxbU В 160 км от Сталинграда, ПВЗ Озон как поганок в лесу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Встречался с зятем, ему наконец таки привезли и поменяли задний бампер на Атласпро по каско. Замял он его в конце октября. 4 с половиной мес везли).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В апреле рынок подрос на 25% по сравнению с мартом. Тигры нет в топ 10, зато 7 про макс на 4 месте . Монжаро пользуется устойчивым спросом уже пару лет, да и М6 в десятке. https://t.me/maximkadakov/8573 |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |