Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - 9 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13778)

Дубров Евгений 18.12.2024 17:53

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 484471)
У него лицензия есть? Автопроизводитель через него решает, какие и куда ставить?

Добавлено через 3 минуты
И при чем тут дальнобой, газелисты? Их кто то оправдывает? Выйди из яслей уже, как дитё отмазываешься

Я отмазываюсь? Это ты несёшь какой то действительно детский лепет, типо автопроизводитель лицензия и т.п.
Будь серьезней, перерасти все это.

ВЮВ 18.12.2024 18:12

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 484493)
Я отмазываюсь? Это ты несёшь какой то действительно детский лепет, типо автопроизводитель лицензия и т.п.

Самый простой способ лечения ты знаешь :smile-big:

Дубров Евгений 18.12.2024 18:41

Колитесь люди, кто какие лампы поставил в дальний?

Ладовоз 18.12.2024 19:10

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 484493)

Я не опираюсь на тех кто ставят в рефлектор лэд лампы, почему ты думаю знаешь. Мне же слепит? Или ты умнее всех? Или тебе тоже животные перед глазами мерещаться?:smile-big:

Добавлено через 8 минут
Вот почему сварщикам и по херу, девиз у них один " Мне же не слепит! " Хорошо если такой же д. Не ослепит из твоих же родственников и не будет беды. Самое интересное можно понять юнца этой фразы.

Добавлено через 4 минуты
Потом тот же ВЮВ, будет ныть, как его ослепил, очередной животный. Лечение думаю, тоже знаешь? Люби себя, чьхай на всех и ждёт тебя успех!)

ВЮВ 18.12.2024 21:19

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 484507)

Я уже забыл какие, к8с вроде.
Почитай у Сани, там то же не все просто.

Ладовоз 18.12.2024 21:19

Вложений: 2
Вот из логики" Меня не слепит") пока одна стоит, вкл.отдельно.поставить две на подобие таких.

Ладовоз 18.12.2024 21:23

Опять из логики "умных". На искре вроде галоген будет? Почему АвтоВАЗ фару ,Гуру(Тест Лаб) не подгонит для подбора лэд ламп в фару? до старта продаж время ещё есть.

Дубров Евгений 18.12.2024 21:57

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 484512)
Я не опираюсь на тех кто ставят в рефлектор лэд лампы, почему ты думаю знаешь. Мне же слепит? Или ты умнее всех? Или тебе тоже животные перед глазами мерещаться?:smile-big:

Добавлено через 8 минут
Вот почему сварщикам и по херу, девиз у них один " Мне же не слепит! " Хорошо если такой же д. Не ослепит из твоих же родственников и не будет беды. Самое интересное можно понять юнца этой фразы.

Добавлено через 4 минуты
Потом тот же ВЮВ, будет ныть, как его ослепил, очередной животный. Лечение думаю, тоже знаешь? Люби себя, чьхай на всех и ждёт тебя успех!)

Что значит сварщик? Тот кто слепит или тот у кого белый свет? Ещё раз, для непонятливых, чаще всего слепят те, у кого белый свет с завода.
Вот объясни здесь присутствующим, кто дал право производителям играться со светом, выдумывать ксенон, затем лед, давая им на Общей трассе световое преимущество?
Еще раз, для непонятливых. Если свет белый не обязательно что он слепит.
По этому, отбрось ложный стыд и вот эту вот болтологию. И перенимай опыт здесь присутствующих, если хочешь улучшить свет, а это безопасность.

Ладовоз 18.12.2024 22:08

Сварщик тот кто, просто на словах, мне же не слепит), как ещё по другому?

Добавлено через 1 минуту
Опыт, кого, чего? Или ты думаешь за 3000р, свет будет Вау?) хорош уже, нести

Дубров Евгений 18.12.2024 22:12

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 484591)
Сварщик тот кто, просто на словах, мне же не слепит), как ещё по другому?

Добавлено через 1 минуту
Опыт, кого, чего? Или ты думаешь за 3000р, свет будет Вау?) хорош уже, нести

Не вау а достаточен. Начни головой думать с простого галогена за 300 р лампа, дает неплохой свет.

Ладовоз 18.12.2024 22:17

Ты явно, думаешь что кроме тебя ни кто не пробовал лэд лампы? При этом ставят линзы, т.е. цена другая. Выйди из песочницы

Дубров Евгений 19.12.2024 05:51

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 484595)
Ты явно, думаешь что кроме тебя ни кто не пробовал лэд лампы? При этом ставят линзы, т.е. цена другая. Выйди из песочницы

Ставь себе линзы, будь взрослым, какие проблемы.

Максим48 19.12.2024 07:08

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 484507)

К8С. Не меняю назад только потому, когда моргаю тому, кто слепит, вижу его лицо - как оно морщится ))

Ладовоз 19.12.2024 07:14

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 484606)
какие проблемы.

" Меня не слепит"

Максим48 19.12.2024 07:14

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 484584)
Что значит сварщик? Тот кто слепит или тот у кого белый свет? Ещё раз, для непонятливых, чаще всего слепят те, у кого белый свет с завода.

Печатал тут уже, что начал моргать по просьбам трудящихся. Так меня слепят конкретно те, у кого почти нет разницы между ближним и дальним. Они отвечают в ответ.
Вывод, у кого родной лед, они ярче, светлее да, но как то не напрягает, а вот слепые, кто вставил диоды в свои старые мутные фары и практически заменил им дальний, эти слепят.

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.