![]() |
Re: China - 3
Вопрос все же стоит наверно про время отставания схватывания задних относительно передних
|
Цитата:
с работающей - тоже. только усилия на них разное приходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На Лаваше нет колдуна и сзади дисковые тормоза, которые по природе быстрее барабанов. Что и говорю. В моем экземпляре зад запаздывает по причине неисправности, не более и не менее. Что уж там по факту, решу на ТО, либо самостоятельно, если того не хватит. А у тебя тоже морда блокируется сильно раньше зада? Ну не может это быть нормой, если на ккроссе с задними барабанами все гораздо лучше. |
Цитата:
скорей всего зад не позднее срабатывает, а с меньшим усилием, поэтому его эффективность водителю и не ощутима. а передние, в силу большей эффективности на юз идут раньше, потому и абс их отпускает раньше |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И вся беда в том, что растормаживаются все контуры. Тупо катишься под треск абс без должного замедления. Независимо от места блокировки. А вот при равномерном схватывании, абс вступает сильно позже. |
Цитата:
|
К слову, антибукс работает. Но со 2й передачи. На первой не замечает. В общем, интересно. По мере наката, исследую .
|
Цитата:
кто понял, тот понял. Цитата:
растормаживается только то колесо, которое заблокировано. У НАС МНОГОКАНАЛЬНАЯ АБС!!! учи матчасть Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
От нее отталкиваюсь. Работа АБС зависит от исправности контуров. То же самое было, пока зад не перебрал пару раз. В первый заход зимы ездил с соседом-шкодником. Тот сильно пугался от интенсивности моих торможений на ккроссе. А это всего лишь работа исправной тормозной системы. Добавлено через 3 минуты Ну и да. Я щас об косяках Лаваша. У тебя в профиле Веста. Я не ставлю китайцев выше ВАЗа. Они так вкусно ходовку могли и не отрабатывать. Что на примере подвески очень видно. По тормозам и ЕСП посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |