![]() |
Re: China - 5
Не знаю от задней камеры для меня толку нет. Лишь бы парктроники работали.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Меньше продуктов износа сцепы в масле - лучше гидроблоку. |
Цитата:
У меня коробка тоже с гидро блоком. Когда останавливаешься в D обороты падают до холостых, приборка показывает 0,7 т.об/мин. Если перевести в нетраль будет тоже самое. Ещё я смотрел через diagzone pro потоковые данные по коробке. Если стоять на тормозе в D температура масла в зоне сцепления падает. Стоит поехать, особенно в городском рваном режиме с частыми переключениями, как температура быстро поднимается до 90 градусов и выше. |
У меня не падает.
На прогретой коробке в D нагрузка всегда есть, в отличие от N. Ползучий режим всегда остается в работе, даже на ручнике. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если на чери реально есть вопросы с герметичностью самих камер - производитель врядли специально оставил щель. Но уплотнения могут быть не рассчитаны на зимние условия. На внутреннем рынке у них видимо прокатывает. На нашем - почешутся и попинают поставщиков только если будет вал гарантийных обращений. Но это не точно. Лаваш-колодки с гарантией на них 5 тыкм - выглядят например как очевидное и вполне осознанное кроилово ) Так и тут - нашли поставщика копеешных хд-камер. Если там себестоимость примерно никакая (этих камер нынче в любом телефоне за 5к по несколько штук), то гарантийные расходы на эту позицию долго могут быть в районе погрешности и оставаться незамеченными на верхах. А там уже и рестайл очередной подъедет - и всё по новой ) Что там будет вдолгую - никого не волнует, по задумке ты после гарантии должен новое ведро взять. Зря они чтоль выкатывают рестайлы каждый год ) Ничего личного, просто бизнес. Цитата:
Воды да, тонны - ключевые фразы навроде НАРОД А КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИВАТЬ (буквально ежедневная история) с последующим вялым срачем и ботами синтека - пролистываю ) А в остальном оно недолго, за несколько дней между заходами - сильно много постов они там не генерируют. Если вдруг нагенерировали ощутимо больше обычного - значит произошли скандалы/интриги/расследования и это может быть даже интересно ) Это что касается лаваш-тележеньки. В чужих - поиск рулит, как обычно. Цитата:
Или просто обороты ХХ поднимать немношк чтоб трогаться проще было. Приходит в полную боеготовность, крч. Если реально буксовать на месте - это никаких сцеплений не напасешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, камера для Chery Tiggo4 Но я потерял ссылку :( по тлф искал. Обычная стоит 1.5 т р., а есть якобы защищённые от воды, те чуть дороже трёх тысяч |
Цитата:
|
Цитата:
Машина ошибки на табло не вываливает, а значит все хорошо :) Чери очень любит юзера ошибками пугать!!! Как вывалили на весь экран по факту какую нить не заслуживающую внимания дичь, хочется сразу в МЧС звонить и Спортлото вызывать. Пример - через 4 часа езды во весь экран чашка кофе с тревожным алармом. Подскакиваешь каждый раз от неожиданности ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |