![]() |
Re: China - 7
Такой климат уже и в «Искру» умельцы ставят, цена примерно как ТО на Т4.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
как мне вот нах не нать прицеп и 4везде ))) тот же круиз я пользую на всех авто давно, еще с ЦРВ 99 гв на весте с ниссанокишками он работал идеально ну а чтоб стало плевать на скачущий поток - теперь адаптив есть, работает от 0 до 150 без моего вмешательства и намного лучше чунги той же интелект круиз я тоже не особо, кроме как на платнике, он мне не заходит - слишком осторожный (ссыкливый) при этом дочь кипятком от него на чунге ответ прост - у нас совершенно разный стиль езды Цитата:
и это у меня еще не черный салон ))) |
Цитата:
В моем случае Чери особо не заморачивались - под сиденьем улитка, воздух берет из под сиденья и пытается вдуть в зад и спину |
Цитата:
но он реально прохладный и это приятно жопе/спине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
112 бенз + 30 мин от электро у дореста, что барыжит ОД, 175 в стс (99 бенз + 30 мин электро) потому и кастрируют те же эволюты в последовательный гибрид чтоб бенз двиг не учитывался и в стс 99 лс но есть ньюанс - авто становится критично к заряду батареи ниже 20% досвидос вся динамика, получи улитку этим как раз "болеют" вояхи и лисяны, там 4.5 сек превращатся в 10 сек с эволютом еще печальнее, там 11 в 25 ))) Цитата:
типа нет ли там в иероглифах автоминьетчицы ))) |
Цитата:
Даже если есть, не доверил бы ей ни чо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оказывается так можно было ) Чтоб нога на газу не затекала вообще и прост уютненько лежала, так же как левая на своей площадке. Суть что напольных педалей у меня с тех пор больше не было, но как должна стоять нога на педали - это в подкорке отпечаталось навсегда ) Кому интересен рецепт - нога должна быть вытянута и лежать на подушке сидухи в расслабленном состоянии. Ориентир по ощущениям - соседняя нога на площадке отдыха, вот точно такие же ощущения должны быть и на правой. Как будто у нас две площадки отдыха, и нет никаких педалей ) Далее ключевой момент - упор пятки. Пятка никоим образом не должна скользить на полном расслабоне. Иначе нога будет напряжена и затечет. Если педаль напольная, упор там получается сам собой. На хрюне и хитриле заботливые япона-хранцузы сделали ступенечку под подвесной педалью. Если нету ничего такого - то только толстые тяжелые ворсовые ковры в помощь. Благо они есть с бортами непромокаемые. С оригинальным полиуретаном из лаваш-салона - я смог выдержать неделю, скользит сцука как сам коврик по полу, так и пятка по коврику. Поставил свои привычные толстые тряпки - вот это каеф, пятку как воткнул, так и будет стоять мертво. Цитата:
Ну в смысле шоб вообще отовсюду, в т.ч. из приборки. |
Цитата:
Цитата:
но мне не нать, все нужное уже на русском или англ на приборку ваще поф, все на проекции есть |
Как это
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |