![]() |
Re: Багажник Лада Веста
А через фонарь правый наружный не может затекать (ну допустим забыли уплотнитель на фонарь поставить)? Хотя, наверное правда - пусть ОД этим заморачивается.
|
Цитата:
|
С интересом заметил странное поведение коврика в багажнике. Постоянно, после еженедельных уборок и укладываний его на место, он всегда съезжает влево. Не важно, пустой багажник или что-то лежит, тяжелые ящики с инструментом, например. Сантиметров на 30 за неделю съезжает. Поправляю - опять съезжает. И никогда вправо, только влево.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо что-то перевернуть на 180 градусов.
Может левое колесо спустило? |
По аналогии с буханкой, где и бак и водитель слева - тут тоже, когда я один езжу, машина чуть на лево наклонена :) А у буханки всегда левые рессоры проседают.
|
Цитата:
|
Снова всем привет. Я сюда не заглядывал, потому-что сверху не видно, что меня цитируют. Короче к ОД ехать не вариант. Там мудило с соседней деревни и вечно пьяный. Ключи прямо на ЛКП ложит, крылья на калине покоцал, не поставил патрубки на дефлекторы. К нему больше ни ногой. Ночью опять был дождь. Но обшивку справа я снял заранее. Утром обнаружил всего 1 каплю висящую на проводе. Кажется она приплыла от крепления рейлинга. Нашёл ещё микротрещинку в замазке на сварном шве. Но там вряд-ли. Буду рейлинг снимать и герметик под гайку мазать.
|
У меня тоже коврик влево уходит, очень сильно.
|
Т.е. коврик сдвигается и край загибается кверху?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я в сарайку не покупал коврик, т.к. они 99% полиуретановые - скользкие и загибающиеся. В салон резиновые кинул, хорошо сидят. |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |