![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2
У меня тоже есть... Выше кто написал что этот звук не от воздуховода у лобового, а он снизу у USB-порта прижимал рукой, и звук исчезал....
|
Цитата:
|
Вот тоже панель проклеил, а потом появился этот дребезг как будто от центрального сопла у лобового... Может он действительно идёт снизу, от центрального тоннеля???
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно резонирующий звук вообще не в приборке .. не знаю где еще проклеить |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю проблема в бардачке или за ним - я там еще не лазил просто пс. сегодня сверчек завелся в водительском воздуховоде, снять его как я понял нереально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
победил скрип.
1. снимаем бардачок и проклеиваем 2 блока которые на клепках приделаны к железной балке 2. воздуховод который идет к ногам пассажира стянул стяжкой чтобы не хрустел 3. справа на бардачке есть единственный винт с шайбой меня был не затянут и дребезжал 4. положил поролон под тяги КПП (снимается накладка) помелочи протянул саморезы, зашумил центральные воздуханы , за бардачок приклеил толстый паралон по виду очень похож на бипласт пока все что нашел |
Вложений: 10
При уничтожения различных сверчков постепенно собираю базу фото возможного нахождения последних. Фото из различных источников. Может кому пригодиться.
|
Вложений: 10
Продолжение базы "сверчков"
|
Цитата:
|
ни у кого не дрожит накладки на дверях? в комфорте серебристая. чтобы её снять надо дверную карту снимать?
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |