![]() |
Re: Раскрыт дизайн серийных LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
На Весте всё гораздо "культурнее" чтоли. Как показалось, переключения робота кажутся медленнее, чем на механике по большей части потому, что мы этот процесс со стороны наблюдаем, а на "ручке" делом заняты - её самоё перетягиваем между передачами) |
Цитата:
а в королле поставил в драйв и стоишь на тормозе - палится сцепление у АМТ весты ползучего режима нет - и проблем ему сопутствующих тоже нет)) |
Цитата:
Цитата:
зы. Кстати отрадно, что робот лады ушел вперед, относительно старых роботов. |
Цитата:
т.к. когда понятно как работает коробка - ты ровно в этот момент и ожидаешь переключения .....причем даже неосознанно) Добавлено через 1 минуту Цитата:
опять же на той же королле адаптация по точке схватывания сцепления делалась по слухам - через диагностический комп на дилере а у нас достаточно завести авто, убрать ногу с тормоза и дать ей постоять пару минут |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
крайние точки при выжиме сцепы точка начала схватывания - точка полного смыкания адаптация переключения еще что-то и только одна автоматом, а остальные только со сканера |
Цитата:
|
Цитата:
т.к. при этом еще и адаптация к твоему стилю вождения обнуляется. а то что периодически требуется - то само при заводке авто)) |
А по мне так хорошо, что первые будут только АМТ. Меньше очереди будут. Хотя сам при возможности выбора может и взял бы на ручке, но к АМТфобам не отношусь, а взял бы только из соображений зкономических. Сначала хотел обычный универсал, сейчас склоняюсь к кроссу, хотя и не в восторге от ЗДТ и 17 дюймов, но скулить не буду.
|
я тестил и 1,6 с роботом, и 1,8...Ребят, без обид, но есть такое понятие в психологии- Стокгольмский синдром. Это когда жертва начинает понимать, прощать и даже любить своего мучителя. "Ну, ладно, пусть тупит...пусть переключается когда хочет....это же робот...он же хороший")))))
|
А он переключается, когда хочет?
|
Цитата:
|
ОБразование я получил много лет назад, в университете))а о роботе- нет, конечно, тем, кто юзает долго, виднее. Но по сравнению с автоматом ( Паджеро, Ноут) это ж..а какая- то
Добавлено через 32 секунды Ещё раз- это мои ощущения, я же сказал- без обид))) |
У меня вот не возникло желания привыкать к роботу, поэтому выбрал привычную ручку. Я хочу если автомат - то "классический". Мне ползучий режим был бы интересен. Ну или вариатор. Но к роботу душа не лежит, как бы его ни хвалили)
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |