![]() |
Re: Датчики давления в шинах
Elm проверил все как у вас на картинке, кроме 1.4b. Красным горит
|
Вложений: 1
https://youtu.be/ehnDj30oOpU
Попробовал сделать - нифига не выходит. Абыдно, да. Первый ноутбук у меня в 1994 году появился под нортоном. А тут, машину через телефон перепрограммировать не могу. Стыдоба. И pp_Vesta так и не нашел. |
не стоит туда тел лазить, ноут для этого предпочтительнее
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
Elm проверил все хорошо. И вот ошибка через openDiag
|
Цитата:
Если блок ABS активирован в ODM, то сбросьте через него ошибку. Только в настройках сначала попробуйте тайм-аут 1000 мс поставить. |
Open Diag скачал вчера. Сегодня активировал и просканировал на ошибки. Вот эта ошибка и светиься, я сделал скрин и отправил вам. После решил сбросить её этой программой ибо на Torque не сбрасывалась и о чудо она пропала. Я проехал 15 км ошибка так и не появилась. Стоит ли мне ее ждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вопрос как активировать датчик давление шин. С телефона или ноутбка, как лушче и проще. Какой тайм аут я не ставлю, у меня не получаеться задать параметры в блоке абс. |
Цитата:
|
Все же с индикацией величины давления лучше. Я когда ставил летнюю резину, а было еще прохладно, давление ставил 2,3. Вчера по трассе глянул поднимается до 2,7, в гараже потом на остывших колесах проверил 2,5-2,55 по кругу. Приспустил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять накручиваете,как дети,кто в школе учился,тот знает про расширение газов при повышении температуры,а кто учебник скурил в школьном туалете,сейчас в непонятках-в рекомендации сказано про давление в шинах "на холодную",а при движении шина разогревается в основном от трения,а не от окружающей среды(конечно есть влияние сезонной температуры,но сезонная температура и есть-"на холодную"),в движении у меня давление в шинах может подниматься до +0.5 атм по моим наблюдениям-и хрен с ним,на нашем стандартном профиле шин это только хорошо
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |