![]() |
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
Это достигается установкой основания из какого-либо жесткого материала в плоскости установки динамика, наиболее это удобно делать изнутри двери, т.е. под внутренний лист металла, а динамик- да, установка на проставочные кольца необходимой высоты. В сети недолго поискать пример- http://ss34.ru/cache/images/094_Lada...x449-equal.jpg Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
прямой ответ на вопрос будет?) Цитата:
|
Re: Нужна магнитола!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Молодой человек, внимательнее нужно быть, с кем и как общаться. |
Цитата:
а так работают все 3 - два с нештатных проводов и штатная дырка. |
Цитата:
так вот, не является по-умолчанию двери все разные, и параметры Т-С на них везде РАЗНЫЕ и в разных дверях один и тот же динамик сыграет по-разному... не зря Андрюха Новозенко в свое время поджимал дверки своей пежохи, выбирая лишний объем... поэтому с умным мордом лица ссылками не надо кидаться. знаешь как применять знания - пиши, не знаешь и можешь только ссылки на очевидные вещи копипастить - не пиши Цитата:
Цитата:
если пришел самоутверждаться в эту тему - то мимо... |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните, какие именно динамики были установлены и причины таких шагов. Вспомните, если есть что, каким образом происходит борьба с переотражениями в дверях и в салоне и на что влияют эти проблемы. В каких случаях это используется. Вдобавок, практическое большинство автомобильных усилителей имеют проблемы с широкополосностью, и поэтому родились сказки про предрасположенность усилителей к той или иной полосе усиления. Проблемы на нижнем и среднем басе, беда многих усилителей даже в высокой ценовой нише- повод для многих принять неправильное решение, и обвинить в проблеме динамики или "обьем двери". |
Цитата:
а также не забыл и результат. на самом деле разговора не получится, т.к. твоя самоуверенность граничит уже с хамством удач в подпирании полочки ;) зыж. будешь дальше фигню писать - не серчай, буду комментировать )) |
Цитата:
У передних дверей заделать монтажные отверстия железа геморой еще тот. А тупо залепить виброй как большинство делает, которая прогнётся в дверь и будет болтаться как оно в проруби, я не хочу. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Чем больше я читаю эту ветку - тем меньше мне хочется что-то переделывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
-обклеить передние двери виброй (изнутри и снаружи) (внешние дырки, может быть, сначала текстолитом закрыть(на саморезиках)) -поставить через проставки динамики нормальные... И на этом закончить!!! (потом, когда кредиты выплачу, может быть усилок прикупить) Но, читая форум, складывается мнение что это - выкинутые деньги! :) |
Цитата:
ну или взять визомат МП и сразу сделать вогнутость как нравится....он довольно жесткий и будет держать форму. чуть более сложный вариант -в леруа лист алюминьки, выгнуть как нравится и на винтики/заклепки |
Цитата:
Насчет хамства- молодой человек Вам уже намекнули раз, что на "ты" общаются либо давно знакомые люди, либо детишки во дворе? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |