Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs Priora (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=377)

СаноЗо 02.12.2015 14:48

Re: Vesta vs Priora

Ниву берут у нас допом, в основном ИП для охоты и т. д., Весту рассматривал для себя, Фиат Албеа хотел сыну отдать. Себе хотел Весту взять, но цена.....:shock:
Если вы говорите, почему не для людей, клиренс привОдите в аргумент, Так и ездите на свое "клиренсе"!!! На "Гранте"!!!в "не резиновой"!!!!!!!!!!!!!!!!:kissing:

Мансур 02.12.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от СаноЗо (Сообщение 13329)
как раз по грунтовке деревня на легковых авто и катает!!!! Нива в глубинке есть только максимум у каждого сотого!!! Че, думашь, как у москвичей, на Ниву в кармане бабки лишними лежат, так и и в провинции так же!!!!!! :shock:

Очень странные и не разу не практичные у вас в деревнях люди живут. Вместо того чтобы по грунтовке ездить на ниве ездят на легковушке:shock: ведь нива намного комфортнее на грунтовке любой легковушки. Я тоже больше езжу по грунтовке при этом больше предпочитаю уаз. Хотя есть и нива. Но мне на уазе комфортнее так как вообще не думаешь про дорожный просвет. Ну и в случаи дождя не застрянешь.
А легковым машинам как минимум нужна дорога с твердым покрытием чтобы более менее комфортно передвигатся.

ПотомуЧтоГладиолус 03.12.2015 09:29

Вложений: 2
Вложение 669
Вложение 670
посвящается gvsp

Dmitrii 03.12.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 13409)
посвящается gvsp

Пользуетесь тем, что он в бане и не может вам ответить?

А, по моему он задавал вполне разумные вопросы. Давайте посмотрим, как у конкурентов идет разделение моделей, возьмем корейцев, у них солярис и i30, у Рено сандеро и Меган или Логан и Флюэнс. Вы можете сказать в чем i30 "бюджетнее" Соляриса или Флюэнс "бюджетнее" Логана?

ПотомуЧтоГладиолус 03.12.2015 15:22

Цитата:

Пользуетесь тем, что он в бане и не может вам ответить?
Нисколько, я думаю он согласен с фото и ему будет приятно)

Дмитрий_Воронеж 03.12.2015 15:22

Цитата:

Пользуетесь тем, что он в бане
Это за что же его так?

ПотомуЧтоГладиолус 03.12.2015 15:44

Цитата:

А, по моему он задавал вполне разумные вопросы. Давайте посмотрим, как у конкурентов идет разделение моделей, возьмем корейцев, у них солярис и i30, у Рено сандеро и Меган или Логан и Флюэнс. Вы можете сказать в чем i30 "бюджетнее" Соляриса или Флюэнс "бюджетнее" Логана?
Так вы же в примерах приводите авто В и С классов. А на автовазе пока только В классы. И то где-то мелькала инфа что приора считалась С классом

Мансур 03.12.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 13456)
А на автовазе пока только В классы. И то где-то мелькала инфа что приора считалась С классом

Вот наверно из за этого возникают непонятки. Ждали что веста во всем будет превосходить приору но многие этого не увидели. Я тоже не увидел. И если унивесал не доработают то буду смотреть в сторону универсалов С класса.

Oleg08 03.12.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Мансур (Сообщение 13466)
Ждали что веста во всем будет превосходить приору но многие этого не увидели.

Глаза надо разуть! )

Борис_72 03.12.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Мансур (Сообщение 13466)
Ждали что веста во всем будет превосходить приору но многие этого не увидели

Мне это вообще не понятно, кроме заднего плафона(других аргументов нету) веста во всем превосходит приору. Высокая цена? Так и приора дороговато стоит. Калина с роботом и та за 500 выпрыгивает. И банить человека лишь за то что он упертый, на мой взгляд, не правильно

Dmitrii 03.12.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 13475)
Мне это вообще не понятно, кроме заднего плафона(других аргументов нету) веста во всем превосходит приору. Высокая цена? Так и приора дороговато стоит. Калина с роботом и та за 500 выпрыгивает. И банить человека лишь за то что он упертый, на мой взгляд, не правильно

Отсутствие климата, боковых подушек безопасности, применение более дешовых пластиков отделки торпеды, пластиковая имитация тканевых вставок в обшивке дверей, дурацкий подлокотник.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 13456)
Так вы же в примерах приводите авто В и С классов. А на автовазе пока только В классы. И то где-то мелькала инфа что приора считалась С классом

А, B, C классы, это все условное разделение, когда я заказывал своего Логана в люксе мне предлогали взять за эти деньги пустой Флюэнс, он был в наличии, стоимость Весты начинается там, где заканчивается стоимсть приоры.

Борис_72 03.12.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Dmitrii (Сообщение 13481)
Отсутствие климата, боковых подушек безопасности

Это опции и они будут.
Цитата:

применение более дешовых пластиков отделки торпеды

Субъективно, помне, так наоборот
Цитата:

дурацкий подлокотник

Вот с этим согласен, хотя в американцах часто встречается именно такое решение

Приора практически ровесница "зубил" ( в 85 уже были ходовые макеты, т.е. она ровесница нексии, Блин, да она старше многих ее фанатов)))) и нашпиговывая ее опциями невозможно создать современный авто

AVS 04.12.2015 09:39

Цитата:

А, B, C классы, это все условное разделение, когда я заказывал своего Логана в люксе мне предлогали взять за эти деньги пустой Флюэнс,
"Пустой" флюэнс наверное был с кондером, абс, ЭСП, и прочим необходимым минимумом. Такая машина гораздо лучше и комфортнее вашего суперлюксового логана. Комфорт в первую очередь складывается из шумовиброизоляции, выверенных органов управления, а уж потом из климаткруизконтролей и прочего. Вон у той же приоры все это есть, но едет она все равно как моя десятка в далеком 2005 году.

becool 04.12.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от СаноЗо (Сообщение 13312)
Сколько ужЕ можно хвалить "десятку" с новой рожей и задницей!!!

Цитата:

Сообщение от СаноЗо (Сообщение 13321)
Калина 2007-го года с 8-клапанником, дальше Калина 16-ти клап., теперь Фиат Албеа.
На Приоре приходилось езживать справа от водителя, но такого ДИСКОМФОРТА по грунтовке ни от одной вазовской модели не встречал!!!:shock:

Очередной калино/грантовод, верящий, что его машина на базе восьмерки лучше приоры на базе той же восьмерки... И даже смайлик подходящий нашелся - http://www.priorovod.ru/attachment.p...8&d=1397160038

Мансур 05.12.2015 21:33

Цитата:

Отсутствие климата, боковых подушек безопасности, применение более дешовых пластиков отделки торпеды, пластиковая имитация тканевых вставок в обшивке дверей, дурацкий подлокотник

+ по СХ сильно уступает приоре.
По безопасности весты пока ничего не известно, может тоже будет уступать.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.