![]() |
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
Цитата:
|
Хрей с мультимедией в Пензе есть,а вот вест нифига нет.Устал ждать(((
|
Кто уже купил автомобиль, вы долго ждали после предзаказа? За какое время может бытьдоставка автомобиля до Новосибирска. Менеджер сказал что максимум 90 дней. Но чего то долго это, хочестся узнать реально кому за какое время машина пришла.
|
Цитата:
- примерно раз в месяц приезжают заказанные салоном машины (кому-то в середине месяца, кому-то в конце, кому-то в начале) - заказывают они их заранее, поэтому на ближайший месяц предзаказ сделать нельзя (разве что дилер уже заказал такую машину, как вам надо) - в итоге получается, что минимальный срок ожидания 1.5-2 месяца, у некоторых доходит до трех, но 2 звучало чаще - если цвет не имеет значения, то есть не нулевая вероятность, что у дилера такая машина будет в ближайшей поставке и ее можно забронировать и тогда ожидание в пределах месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При покупке авто в салоне, какие бумаги выдают? ПТС, справка-счет, договор купли-продажи...
Есть какие то нюансы? А то ж, кругом аферисты. |
Цитата:
Акт приема-передачи еще и сервисную книжку с гарантийным талоном заполняют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот, запланировал покупку нового авто, и решил проверить...с удивлением обнаружил, что они не официалы. |
Свершилось. Заказал авто 2 апреля, вчера забрал вечером, сегодня на учёт поставил. Прежняя машина ушла в трейд ин, довольны остались все:beauty:.
Как то мне быстро машинка пришла. Теперь я обладатель Весты комфорт/оптима на роботе. Сташно честно сказать с роботом (в плане заглючит или нет), но я решил рискнуть, буду привыкать помаленьку.;) |
Цитата:
|
Рано для отзыва ещё... только 30 км накатал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |