![]() |
Re: Охранная сигнализация
Цитата:
|
Pandora DX-50 такую кто нибудь устанавливал на весту?
|
Цитата:
Если у кого будут вопросы пишите ) Пока только один вопрос... где взять еще один чип ключ.. В случаи утери одного единственного (второй уйдет на автозапуск) будет нереальная ОПА) Звонил своему диллеру в отдел запчастей - скоро должны быть болванки, звоните спрашивайте, сами ждем Звонил на горячую линию лады - купить ключ, обточите у мастера и в салоне перепрограммируйте :))) - видимо они не вкурсе, что как в грантах, приорах не прокатит... Думаю завтра еще личному менеджеру на автовазе позвоню, спрошу в каком направлении копать) |
Зря деньги потратишь. Эта сига только от пионеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Заявка на диалоговый код не убедительна.
2. Глонасс, GPS и прочее. Так как на всех Вестах без исключений стоит ЭРА-Глонасс с неизвестными недокументированными возможностями, то угонять машины будут с GSM глушилками. Смысл? 3. Метки. Вещь полезная не спорю, но только если установлено грамотно. Вывод: может тебе хороший имик поставить? И толк будет и дешевле. (Если штатная стоит) |
Цитата:
|
Цитата:
Еслиб не любил разные новые гаджеты, то наверное взял бы тоже пандору, но чуть более бюджетную версию. Цитата:
Единственное над чем сейчас очень сильно думаю - так это над электро-механическим замком на капот.. Вещь очень нужная и полезная, но вот в случаи проблем с электрикой можно словить гипер геморой на свою голову :) |
Единственное над чем сейчас очень сильно думаю - так это над электро-механическим замком на капот.. Вещь очень нужная и полезная, но вот в случаи проблем с электрикой можно словить гипер геморой на свою голову :)[/QUOTE]
Все замки родобного типа оснащаются "аварийной петлей". Выведи ее за лючок птф и дело с концом :smile-big: |
после рассказов дилеров, что старлайн не становится на весту и глючит, глядя на ценник предлагаемых моделей сигналки я вежливо отказал дилеру в установке допов, не только сигналки.
согласно гарантии установка сигналки возможна у официальных представителей в авторизованных сервисах... вот и пошел я в офиц. установочный сервис старлайн и там успешно поставил сигнализацию, выслушав подробный рассказ отличия штатной от вообще сигналок и причуд установщиков с близлежащих салонов. гаражный колхоз и проблемы с сигналками я проходил, потому выбор стал именно так. Я не планирую ставить автозапуск(это отдельная тема), по-этому поставил а63, стоило это в старлайн 14 т.р. со все чепухой(сирена, can-хрень) и установкой. со временем докуплю их фирменный замок капота и gsm-модуль |
Цитата:
За лючком ПТФ и передним локером его и ищут в первую очередь. Об этом месте если не каждый пионер, то комсомольцы уж точно знают. Еще под бардачком и за верхним краем передних ковриков. В эти места его (трос аварийный) точно не стоит выводить. А так - замок капота конечно вещь хорошая. |
Ну я же для примера место обозначил. А так , проявите фантазию. Эх, любил я допщиком работать. Сплошное творчество.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В эти места его (трос аварийный) точно не стоит выводить. А так - замок капота конечно вещь хорошая.[/QUOTE] да вот об этом и речь, как бы хуже не сделать себе :) Мест спрятать такой тросик не так много и если его обнаружат, то толку от него не очень много) А вот если что-то сломается и тросик по какой-то причине тоже не сработает.... гемороя будет.... |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |