Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Веста люкс на механике (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=662)

Mez 06.04.2016 18:43

Re: Веста люкс на механике

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 31035)
Сам виноват. Надо было задаток оставить и договор предварительный подписать. А ОД хорошо работает раз все машины продал.

Задаток 100 тыщь ??? нет уж спс потом я буду всеравно сидеть 4 месяца ждать т.к. в договоре установлен срок до 4-ех месяцев. да и тут еще не факт что продал у меня остался вопрос почему все проданные машины стоят на складе уже пару недель . я думал пришел купил и уехал .

Ladavod 06.04.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Mez (Сообщение 31040)
Задаток 100 тыщь ??? нет уж спс потом я буду всеравно сидеть 4 месяца ждать т.к. в договоре установлен срок до 4-ех месяцев. да и тут еще не факт что продал у меня остался вопрос почему все проданные машины стоят на складе уже пару недель . я думал пришел купил и уехал .

Ну я не знаю как у вас, у нас пяти тыс. достаточно. Я когда выбирал, то в три салона деньги заслал, потом с двух в течении недели получил обратно все до копейки, а в третьем взял. А стоят они потому, что кто-то подсуетился и задаток внес, теперь спокойно продает свою тачку и придет забирать свой автомобиль. Ну я не знаю как на самом деле у вас дела обстоят, но вариант такой возможен. Только я сильно сомневаюсь в цифре 160, скорее 16 или 6 :) И задатки надо вносить за авто в наличии, а не по договору "поставка в течении 4-х месяцев" :)

ale81012803 06.04.2016 18:48

Цитата:

Вот настоящий размах;)
Задатки нереальные,машин у дилера по 160 штук на складе,не мелочатся люди;)

Ladavod 06.04.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от ale81012803 (Сообщение 31044)
Вот настоящий питерский размах;)

А он из Питера? Как узнал? У него в профиле пусто.

nikVL 06.04.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 31042)
Ну я не знаю как у вас, у нас пяти тыс. достаточно. Я когда выбирал, то в три салона деньги заслал, потом с двух в течении недели получил обратно все до копейки, а в третьем взял. А стоят они потому, что кто-то подсуетился и задаток внес, теперь спокойно продает свою тачку и придет забирать свой автомобиль. Ну я не знаю как на самом деле у вас дела обстоят, но вариант такой возможен. Только я сильно сомневаюсь в цифре 160, скорее 16 или 6 :) И задатки надо вносить за авто в наличии, а не по договору "поставка в течении 4-х месяцев" :)

За свою задаток в 1000 руб оставлял:beauty:

Ladavod 06.04.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 31050)
За свою задаток в 1000 руб оставлял:beauty:

Ну это да, если прикинуться "все деньги дома оставил", то и тысячу в качестве задатка берут.

Robin 06.04.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 31042)

Подтверждаю! Позвонил манагер, говорит будите брать машину, а то люди с деньгами пришли, хотят именно в такой комплектации и в таком цвете на которую я глаз положил. Думал 5 сек. Говорю, буду. тогда пожалуйста внесите залог сегодня в размере 5 т.р. Внес, через неделю купил всю с потрохами.

ale81012803 06.04.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 31046)

Да лажанулся я,в твой нечаянно вскользь глянул:smile-big: Посты ваши рядом были.

Сергей 74 06.04.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от Al88 (Сообщение 31013)
Или подогрев не с такими толстенными нитями.

Реально мешает смотреть?

Al88 06.04.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 31024)
если требований не было, то почему это сейчас мешает взять машину из наличия?
ну вот не понимаю я(

Хочу пожить с мультирулем, встроенной навигацией и камерой в заду. Просто хочу попробовать. Не потому что белый свет без этого не мил. Определиться для себя - как оно на самом деле. Если бы покупал какой нибудь Фольцваген то конечно эти опции были бы на последнем месте. На сдачу, так сказать. Ну и оценить вживую это все на отечественном автомобиле.

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 31024)
покупай лицензию в сети, тот же гугл-плей и прочие

Э, нет. Качество картинки как на YouTube? Увольте. Это все равно что пытаться слушать оперу в формате МП3 с битрейтом 32 кбита. Я стараюсь в быту использовать максимум комфорта, до которого могу дотянуться. Не делая его культом, конечно.

Сергей 74 06.04.2016 19:21

Цитата:

Задаток 100 тыщь ??

В одном из Тюменских салонов просили 10 тыс. В другом 10%.

Al88 06.04.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 31061)
Реально мешает смотреть?

Думаю что терпимо. Но это я умозрительно. Реально то нет у меня такой машины. Кто его знает как оно на самом деле. Но человек ко всему привыкает. И к этому привыкну. Тут вопрос комфорта. Что важнее - прозрачное стекло, но 7 месяцев в году трястись от холода пока стекло оттает, либо небольшой дискомфорт в виде решетки на окне, пусть и с тонкими прутьями, но зато через 5-7 минут уехать с протаявшим окном.
Меня беспокоит что они могут отвлекать от дороги. Чисто автоматически можно сфокусироваться на них и потерять контроль над дорожной ситуацией. Но это все, повторюсь, умозрительно. Не знаю пока. Сомневаюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 31064)
В одном из Тюменских салонов просили 10 тыс. В другом 10%.

У меня просили сначала 60 тысяч, потом сказали, что можно хоть тысячу. Я 30 оставил в задаток.

Mez 06.04.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 31046)

не немного не угадал . Крым )))

Цитата:

Вот настоящий питерский размах
Задатки нереальные,машин у дилера по 160 штук на складе,не мелочатся люди
Ну это мне так менеджер сказал правда не правда не знаю ))

А задаток что по трэйд-ин что просто так говорит 100000 . типа машину везем чисто вам по предзаказу . и говорит все машины так приходят . типа не ждите свободных вряд ли будет . да если бы давал залог за уже пришедшую машину то еще куда ни шло но отдавать столько за машину которую еще не "сделали" как -то стремно))

ale81012803 06.04.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Mez (Сообщение 31069)
не немного не угадал . Крым )))

Ну это мне так менеджер сказал правда не правда не знаю ))

А задаток что по трэйд-ин что просто так говорит 100000 . типа машину везем чисто вам по предзаказу . и говорит все машины так приходят . типа не ждите свободных вряд ли будет . да если бы давал залог за уже пришедшую машину то еще куда ни шло но отдавать столько за машину которую еще не "сделали" как -то стремно))

А сколько на всю республику ОД?

dema 06.04.2016 20:04

Цитата:

Э, нет. Качество картинки как на YouTube? Увольте. Это все равно что пытаться слушать оперу в формате МП3 с битрейтом 32 кбита. Я стараюсь в быту использовать максимум комфорта, до которого могу дотянуться. Не делая его культом, конечно.
ну там кроме SD версий есть и HD....или битрейт не устраивает? ну да, тогда проще воровать)

Цитата:

Хочу пожить с мультирулем, встроенной навигацией и камерой в заду. Просто хочу попробовать. Не потому что белый свет без этого не мил. Определиться для себя - как оно на самом деле. Если бы покупал какой нибудь Фольцваген то конечно эти опции были бы на последнем месте. На сдачу, так сказать. Ну и оценить вживую это все на отечественном автомобиле.
во блин, то хочешь, то не хочешь....
когда хочешь - весту ждешь и никак не дождешься
а потом раз весты нет, то не хочешь

я не понимаю этой логики
наверное я тупой(

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.