![]() |
Re: Подключение видеорегистратора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Подключаем видеорегистратор
Вложений: 1
На последних двух машинах пользовался вот такой понижайкой. Сразу подпаиваю разъем miniUSB, прячу все это под потолок и вывожу хвост для регистратора. Цена вопроса 150р. Размер крошечный. Лучше, чем штатный прикуриватель прятать или разбирать )
|
Цитата:
|
Цитата:
Я покупаю в китае на Али, бангуде, хоббикинге и использую в хобби - квадрокоптеры, например :) Я тут новенький, не знаю.. можно ссылки на китайские магазины размещать? Это обычный компактный преобразователь на 5В с поддерживаемой силой тока 3А |
У меня видеорегистратор питается +12В. И у предыдущего было также. А от прикуривателя запитывают с тем, чтобы рег сам включался и выключался при повороте ключа. Да и прикуриватель-единственная цепь в авто, предназначенная для подключения различных потребителей. Потому не будет никаких проблем с гарантией, если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
Радар-детектор от 12В Занимать разъем прикуривателя чем-то нет особого желания - всегда может пригодиться, если надо подзарядить кому-то телефон или подключить другой гаджет. Если уж совсем по фен-шую делать, то можно присмотреться к этому варианту - вынимаете предохранитель прикуривателя из блока предохранителей, вставляете этот переходник и в него уже 2 предохранителя - на цепь прикуривателя тот же, что и стоял и на цепь дополнительных потребителей - ампер на 5-10 https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1jliQK...Holder-15A.jpg https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1UH9TK...Holder-15A.jpg Вещь копеечная.. на али 6 баксов за 5 штук Добавлено через 1 минуту Цитата:
Понятно, что 12-24В. Это питание бортовой сети. Как правило, в самом клмплектном штекере, который вставляется в гнездо прикуривателя, встроен преобразователь на 5В, а от него уже длинный провод, на конце которого miniUSB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже самому решать - или использовать штатный прикуриватель и тянуть провод к лобовому, или же разобрать его, подпаяться проводами и спрятать под крышу. Ну или мой вариант |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |