![]() |
Re: камера заднего вида
Проблема в том, что я только из сервисного центра ТО2 проходил и конечно спросил про разъем. Сказали, что не от камеры, но как-то неубедительно, поэтому решил у знающих людей уточнить. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде бы где то еще обсуждали камеры, не нашел. В общем 1 апреля прошлого года поставил такую камеру. Как работала мне нравилось. Работала - потому что на днях сдохла. Итого, хватило чуть меньше чем на год. ГУ Кингбит К2.
|
Печалька. А камеру которую ставили - в подарок шла? Как правило подарочные камеры не очень хорошего качества. Хотя качество камер может быть непредсказуемым - ставили хваленую Teyes с линзой Sony - месяц не отработала. Хотя у некоторых работают долго и стабильно.
|
По моему у меня в бортовике обсуждали. Моя тоже сдохла через два года, поэтому народ местный рекомендовал брать недорогую, т.к. дорогие тоже ресурсом не отличаются
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюнул, купил на Озоне за 1000 р.(ехала оттуда же, из Китая), работает отлично в любую погоду. Вот такая(цена прыгает, надо отслеживать): https://ozon.ru/t/eynMgR3 Штатной камеры не было, эту врезал в саблю. Если есть штатная, в штатместо может не подойти без напилинга, читал вроде в отзывах. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Нашёл фотки как настраивал линии камеры. )))
Это габарит по ширине. Вложение 18943 Вложение 18944 это по расстояниям. Вложение 18945 Вложение 18946 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Линии регулируются как по ширине, расстоянию, так и по смещениям влево или в право. Я отрегулировал по ширине авто +5 см на сторону. Но и по зеркалам тоже конечно смотрю. По ним вообще можно впритирку просочиться. ))) Бывает так, что передом не могу проехать, разворачиваюсь и по зеркалам проезжаю. Было несколько раз так.
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |