![]() |
Re: Механизм газораспределения на 21129
Цитата:
Заплатите за комплект ролик,ремень и помпа. Можете всё своё поставить на пробеге 35 ткм и слететь с гарантии.ОД без слета с гарантии ничего на продукцию стороннего производителя менять не станет. |
Хорошо бы, если так, но в нашей стране... чего только со мной не было в нашей стране)
В общем, да - жути тут нагнали предостаточно, а я впечатлительный) |
Цитата:
|
Да грм это болезненая тема этих моторов. Причем злее помпа чем сам ремень и его собратья ролики, ремень 200 может отходить в лет но вот помпа и ролики могут лечь раза так 3 за такой пробег
|
Товарищи, нужен совет. Хочу снять часть кожуха ГРМ , проверить натяжку ремня. Скажите, будет ли для этого достаточно соответствующих головок и бит и подкатного домкрата?
|
Да. Только подумай как двигатель подпереть, если домкрат один, и на нем будет стоять автомобиль.
|
Я собираюсь мотор чуть приподнять за поддон , или я что- то не понимаю? Само собой, буду стопорить машину ручником.
Добавлено через 27 минут А вообще,есть смысл проверять заводскую натяжку? |
Цитата:
|
Сильно перетянут был?
|
Цитата:
|
Понятненько.
|
Цитата:
|
А в чём проблема? Приподнял авто, подставил упор (пара кирпичей) под поддон и опускай помаленьку авто - вот двигатель и приподнимется.
|
Попытался снять кожух.Снял опору,выкрутил из переходного "кубика" два болта на 13,а кубик ни с места.Я по нему легонько постукал,а он как приклеяный.Ну,я настаивать не стал,болты,какие смог,из кожуха выкрутил,оттопырил его и сверху посмотрел на метки - всё чётко,собрал всё обратно.Прикол с "кубиком" так и не понял.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |