![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
я чет не увидел в ней дикого корчового двигла внутри, чтоб туда 100-ку заливать да и как бы она кони от него не двинула от счастья ))) ну и продолжаем на блюдения... - передние тормозные диски с конячим износом для 20 ткм, походу сдохнут вместе с колодками. но тормоза нормас, встает как вкопанная. - периодически чет брякает спереди справа в подвеске (с новья опять же) - багажник расстроил, снаружи авто большой, а внутрях как-то слабенько |
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/533632851329942626/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ларгус шоли? чур меня от этого уепища |
Цитата:
Я тут написалнадысь, что кии х-лайн багажник ну чуток побольше, и она бы у вестосарая могла хорошо народ откусить. Так мне ответили, что большой багажник и нафиг многим не нужен. А тебе в весте панимаишь мал. :) |
В 20 году у киа селтос будет продаваться - габажник 500 л, а цена чуть подороже х-лайна должна быть
|
Цитата:
чутка приподнятая версия обычного авто за конячью доплату |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Одна надежда на родимый автоваз) |
Цитата:
в эти деньги уже Хай смотреть можно Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот только чет я не видел всех этих кроссов за пределами асфальта :smile-big: у меня в деревню последние 300м грунтовка убитая, в сухую погоду проехать на чем угодно но стоит дождичку сбрызнуть и все недоприводы на асфальте остаются, будь там хоть 50 см под днищем |
Цитата:
|
Я из своего седана сделал кросс просто поставив шины большего диаметра)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Багажник не нужен, большой салон не нужен, дорожный просвет тоже... такими темпами вы тут скоро до Оки договоритесь:smile-big:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |