![]() |
Re: Снятие заводских шильдиков
По-моему это признак колхозного мышления, когда снимают знаки отличия, меняют на что-то броское, типа Лексус. Одно дело доработка, чтобы не скрипело или подкрутить упоры уменьшить зазор. Можно даже понять, если буквы сами отвалились\облезли, тогда наверно проще остальные снять. Если Веста не создает проблем, а руки чешутся, то лучше помыть еще разок или масло почаще менять.
Добавлено через 1 минуту Темы по рихтовке иксов на дверях здесь нет? Было бы интересно почитать. |
Цитата:
|
Имхо, без шильдиков авто смотрится как-то бэушнее что-ли). На гранте у меня не было шильдиков, рядом стояла такая же, но с ними, думаю, почему мое авто выглядит старее, потом понял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просил не приклеивать шильдик "Автомир" на задницу.
Приклеили, сволочи. При удобном случае буду снимать |
Цитата:
задница вхлам ее бюджетно восстановили но тратиться еще и на шильдики владелец-скряга не возжелал. у меня такие мысли по этому поводу возникают всегда когда вижу на дороге что их нету. |
Мне не нравятся большие буквы на корме,по-этому снял их,а вот надпись веста оставил,по мне так смотрелось бы гораздо лучше если бы на корму поставили значок,как спереди ладовский нового образца,кстати снимаются без проблем,никаких следов не остается,грел феном.
|
Такую ахинею несете, господа, просто сил нет это читать. Причем здесь "пластик облазит", "сзади нехило прилетело"??? А вы не допускаете мысль, что кому-то может просто нравится без букв ездить? Т.е. лепить на машину "дефлекторы" и "мухобойки", пихать диодные лампы в ДХО, габариты и т.д. есть тюнинх, а снятие шильдиков - колхоз? Даже замена шильдиков на некоторых авто на шильдики от премиум-брендов, может говорить о большом чувстве юмора владельца, но не о колхозности. Ксенон в фары, черная крыша, тонировка по кругу и диски 15" с колпаками - вот колхоз! Мрачный и беспросветный.
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Без дефлекторов уже лет 30 не езжу, хотя и не курю. На ВЕСТУ сначала не поставил, но когда пришла осень - сразу же установил, для влажной погоды они необходимы.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tuning.expert-club.com/_ph/60/85514272.jpg |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |