![]() |
Re: Двигатель Н4М, датчик давления масла
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машину покупал в январе. У моего друга такая же, он сказал, что может настроить мою. Приехал к нему, он с нею кавырялся минут 30, показал что настроил. Посоветовал по всяческим деталям к Весте которые можно купить. Давление масла показал как работает снял разъём присоединил провод и присоединил на мминус акамулятора. Заводишь машину лампочка загорается. Ставишь назад не загоарется.
А как смотреть прошивку и где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=-7pX6Seja9Q |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как было до того, как ковырялся, похоже, не известно. Надо полагать, совсем не реагировал на состояние датчика, значит, как-то заставил реагировать? Добавлено через 1 час 12 минут Заводил свою и с отброшенным разъемом и с посаженным на болт двигателя, авария давления не возникает. Не крутил, обороты были около 1000. Сейчас подумал, болт, куда насаживается резинка пластмассовой крышки двигателя, надеюсь на массе. Приборка 501, эсуд I785VCM1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делу время, потехе час, сказал я себе в час ночи, отключил перфоратор и взял гармонь. |
Цитата:
Цитата:
У меня на 126 софте все работало нормально - лампа гасла лишь только при запуске двигателя. Причем первый запуск после замены масла лампа гасла чуть дольше обычного. |
ладно, через 5 тыщ поеду на ТО1, сразу озадачу их и по криво работающему круизу и по датчику давления. Хорошо, что сообщество обратило на это внимания, я и не задумывался, что такой простой по-сути механизм, как датчик аварийного давления масла, может не работать на новом авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |