![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас посмотрел , прививку от клещевого энцефалита ставлю с 1988 года. Прививки от гриппа с 2008 года возможно и раньше ставил просто до 2008 года записи не делали. Когда же это наступит. |
Цитата:
Выйти из него можно двумя способами: приняв для себя свое решение и идти с ним до конца, какой-бы он ни был, либо Вас принудительно из этого круга вытащат посторонние люди. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вариант "все пустить на самотек и всем переболеть" не сработал (пример - Швеция и Великобритания). Вариант "вакцинация" - работает. Пример тому Китай и та-же Великобритания, которая не смотря на большое количество заболевших показывает низкие показатели смертности в отличие от России. Цитата:
|
Цитата:
Да это просто чудотворный элексир а не вакцина!!! |
С ваших слов побочных мало и заболеть 95 процентов уже в броне.
Добавлено через 57 секунд Вас хер поймёшь. Добавлено через 4 минуты А как же УМО ( углублённый мед.осмотр)два раз в год и только в столице проходят побочку не выявляют? Добавлено через 1 минуту А и думаю что на в Токио опять под нейтральным |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а в Белоруссии сработало все-таки. Ну, такой он - этот ковид. Ничего удивительного, конечно. Цитата:
|
После потоков лжи от СМИ и правительства,которые не прекращаются ни на секунду,вы говорите о доступности информации,а на сколько эта инфа правдива-скромно умалчиваете-я неверю ни одному символу в интернете-вот такую прививку мне поставили демократы:smile-big:
|
Цитата:
"Коронавирусы – это большое семейство вирусов, в которое входят вирусы, способные вызывать целый ряд заболеваний у людей – от распространенной простуды до тяжелого острого респираторного синдрома (ТОРС, "атипичная пневмония"), а также воспалительный процесс пищеварительного тракта." https://ria.ru/20200121/1563668949.html |
Выше написал также двухсторонняя пневмания
|
Вложений: 1
Цитата:
Не занесла, три. |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |