Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

rvs63 14.10.2016 13:22

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Сообщение от vesta2020 (Сообщение 66091)
ребята у меня ммс не ловит вайфай, правда вайфай от роутера тплинк это нормально или нет?

SSID (имя сети) определяется или нет?

Oleg4D 14.10.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от vesta2020 (Сообщение 66091)
ребята у меня ммс не ловит вайфай, правда вайфай от роутера тплинк это нормально или нет?

Сдается мне, что это нормальное поведение. Vesta отказывается видеть "обычные" роутеры (пробовал и Zуxel и DLink и UniFi). Видит только телефон в режиме модема.
Или антенна Wi-Fi очень-очень "слабая", или как-то идентифицирует тип Wi-Fi точки.

mekong 14.10.2016 15:01

На Y-диск положил версию костыля для работы с SD карты.
CityGuideSDMemory.zip
В архиве два файла
CityGuideCE.mscr и mb.mscr
Для использования скопировать их в папку костыля с заменой.
Внимание, файлы содержат несколько обновленный костыль (надеюсь будет работать точнее) который толком еще не обкатывался. Желающие использовать изменения в других версиях костыля должны заменить в файлах из архива строку "SDMemory" на "USBDevice" соответственно.

Blackhawk 14.10.2016 15:18

А я свой уже сам поправил на сд-карту, но я ситигид оставил в ммс

mekong 14.10.2016 15:28

Цитата:

но я ситигид оставил в ммс
Ситигид и 7w у меня там же на ММС.

vesta2020 14.10.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 66197)
SSID (имя сети) определяется или нет?

нет не определяет

975Алекс 15.10.2016 20:12

Внимательно изучаю Весту. Учитался и на форумах и в сети. Всегда я отпуск провожу на авто. Помощник Гармин, нареканий к навигации Гармин нет, одни положительные эмоции. Смело еду по указаниям системы и косяков не было вообще. Включая зарубежье. Так вот, в общем с авто Веста все ясно, а вот с СитиГидом не ясно ничего. Я так и не понял, по жизни эта система хороша или нет? Хотя бы по России. Вот как пользователю (включил-поехал), можно на ней спокойно ездить? Или как у моих детей, на Ниссане стоит базовая навигация, а едут на Гармин. Может не заморачиваться на мультимедиа вообще?

Chin 15.10.2016 21:01

Цитата:

Я так и не понял, по жизни эта система хороша или нет?
Раз на раз не приходиться. Когда предлагает странный маршрут не всегда понятно - тупит она или вокруг пробки ведет. Я предпочитаю ездить по привычным маршрутам, даже если впереди пробка, по факту использую ситигид как подсказку при съездах с магистралей и поворотах, ну и на незнакомых маршрутах. Когда появиться подходящая ММС для Весты на андроиде, перейду обратно на яндекс.

vesta2020 15.10.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от 975Алекс (Сообщение 66507)
Внимательно изучаю Весту. Учитался и на форумах и в сети. Всегда я отпуск провожу на авто. Помощник Гармин, нареканий к навигации Гармин нет, одни положительные эмоции. Смело еду по указаниям системы и косяков не было вообще. Включая зарубежье. Так вот, в общем с авто Веста все ясно, а вот с СитиГидом не ясно ничего. Я так и не понял, по жизни эта система хороша или нет? Хотя бы по России. Вот как пользователю (включил-поехал), можно на ней спокойно ездить? Или как у моих детей, на Ниссане стоит базовая навигация, а едут на Гармин. Может не заморачиваться на мультимедиа вообще?

я бы назвал эту систему не хорошим она не доделанная, разработчики забыли что свой продукт нужно обновлять, для больших городом может и терпимая но для остальных этот навигатор просто бесполезна, искал один адрес в своем городе, старая улица, просто нужно было дом найти чтоб не колесить, в этом навигаторе не было той улицы даже.

mekong 15.10.2016 22:33

Цитата:

в этом навигаторе не было той улицы даже
я и говорю с картами беда. и поддержка осм к сожалению номинальная создание осм карт для сити гида к сожалению задача не тревиальная....

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.