![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 2
Цитата:
|
Цитата:
Или антенна Wi-Fi очень-очень "слабая", или как-то идентифицирует тип Wi-Fi точки. |
На Y-диск положил версию костыля для работы с SD карты.
CityGuideSDMemory.zip В архиве два файла CityGuideCE.mscr и mb.mscr Для использования скопировать их в папку костыля с заменой. Внимание, файлы содержат несколько обновленный костыль (надеюсь будет работать точнее) который толком еще не обкатывался. Желающие использовать изменения в других версиях костыля должны заменить в файлах из архива строку "SDMemory" на "USBDevice" соответственно. |
А я свой уже сам поправил на сд-карту, но я ситигид оставил в ммс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимательно изучаю Весту. Учитался и на форумах и в сети. Всегда я отпуск провожу на авто. Помощник Гармин, нареканий к навигации Гармин нет, одни положительные эмоции. Смело еду по указаниям системы и косяков не было вообще. Включая зарубежье. Так вот, в общем с авто Веста все ясно, а вот с СитиГидом не ясно ничего. Я так и не понял, по жизни эта система хороша или нет? Хотя бы по России. Вот как пользователю (включил-поехал), можно на ней спокойно ездить? Или как у моих детей, на Ниссане стоит базовая навигация, а едут на Гармин. Может не заморачиваться на мультимедиа вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |