![]() |
Re: Тормозная система Лада Веста - 2
Цитата:
|
Диски сзади никто штатные не устанавливал, во скоко выливается или вытекает...
|
Цитата:
|
23400 - такова цена в интернет-магазине в ТЛТ.
|
+ демонтаж - монтаж и сход-развал.
|
Всё равно для меня не постижимо-что в задних дисковых тормозах такого эдакого,чего не могут барабаны(у меня были авто с дисками по кругу),задняя ось она не основной замедлитель,ещё ручник там,какая там нужна эффективность?Я думаю что эту шумиху создают молодые люди,не очень опытные и грамотные,для слогана-на мерседесе есть,а вы даже на жигуль поставить не можете.Есть определённые техтребования по повышению эффективности тормозов и есть не окрепшее сознание с утверждением-"я умнее инженера"
PS Тормоза придумали трУсы!:smile-big: |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1605339372/f...32298391_m.jpg |
Был на ТО1 сказали износ передних колодок 50%. Я конечно понимаю торможения ДВС не предусмотренно для вариатора, но все равно кажется много. Да и не гоняю я. У кого вариаторная Веста скажите как у вас с износом?
|
Не слушай их - проверь лично! У меня на ТО1 был прикол - по итогу менеджер при выдаче авто сказал, что передних колодок осталось 70%, НО я то их за день до визита на ТО поменял на новые!!!
|
Цитата:
У меня с коробки слили масло, которому было 4ккм пробегу после смены штатного. И по телефону заявили, что оно черное как гуталин, надо менять. |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |