Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Моторные масла для Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=201)

flystyle 30.10.2016 18:58

Re: Моторные масла для Лада Веста -2

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 71043)
О, я вижу ты шурупишь в маслах ) А что лучше лить в 129 мотор ?

Вы иронизируете или серьёзно интересуетесь? Если серьёзно,то в личке я с удовольствием расскажу что у нас в стране с маслами происходит. А мотор по сути старющий,и тратить кровные на суперсовременные масла просто нерационально.

BratAntonio 30.10.2016 19:08

Цитата:

Залил Лукойл-синтетика. Как оно вообще в холодный пуск?
да отлично) Особенно та которая 0-40) Но и обычный Люкс синтетика нормально зиму переживает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Если серьёзно,то в личке я с удовольствием расскажу что у нас в стране с маслами происходит.
да ладно) больше двух говорят вслух) А про те Красногорские заводы не слышал только ленивый) После той истории кучу народу стали в БМВ и ВАГи лить Лукойл)

... И да случится маслосрач!)

flystyle 30.10.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от BratAntonio (Сообщение 71075)
дкие) После той истории кучу народу стали в БМВ и ВАГи лить Лукойл)

Ничего про это не слышал. Но то что в стране единицы продают на100ящие масла,это факт.

GenaM 30.10.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от flystyle (Сообщение 71080)
Но то что в стране единицы продают на100ящие масла,это факт.

имена, пароли, явки???)))

flystyle 30.10.2016 19:53

Приезжайте ко мне в город,пальцем покажу. ))))

Artemus 30.10.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от flystyle (Сообщение 71080)
Ничего про это не слышал. Но то что в стране единицы продают на100ящие масла,это факт.

Да ладно вам....И чего у нас не продают настоящего..Я вообще на татнефтевском уже на второй машине

flystyle 30.10.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Artemus (Сообщение 71090)
Да ладно вам....И чего у нас не продают настоящего..Я вообще на татнефтевском уже на второй машине

Вы знаете,я живу в городе в котором имеется карьер ,в котором ведётся добыча железной руды. Так вот при карьере есть управление автотранспорта, а в управлении имеются закупки масел,для этого самого автотранспорта. Это я к тому веду,что все кто там работает и имеют личные авто,выносят за территорию предприятия масла для горно-рудной техники и заливают в свои моторы (халява,сэр). И что вы думаете ? Это золотое дно для мотористов нашего города ! Только ленивый у нас не капиталит движки,ещё и жалятся потом клиенты,мол гавно сейчас машины стали делать...... не ходят моторы.....

Vestovoy 30.10.2016 20:32

Залил мобил 10w 40 полусинтетика на 7500, гидрокомпенсаторы стали звучать отчетливей при пуске. Но время стучания уменьшилось. Как-то пох. Ездил на этом масле раньше, буду и в будущем. Херня все это. Масла в среднем все одинаковы, главное на подделку не нарваться.

Artemus 30.10.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от flystyle (Сообщение 71100)
Вы знаете,я живу в городе в котором имеется карьер ,в котором ведётся добыча железной руды. Так вот при карьере есть управление автотранспорта, а в управлении имеются закупки масел,для этого самого автотранспорта. Это я к тому веду,что все кто там работает и имеют личные авто,выносят за территорию предприятия масла для горно-рудной техники и заливают в свои моторы (халява,сэр). И что вы думаете ? Это золотое дно для мотористов нашего города ! Только ленивый у нас не капиталит движки,ещё и жалятся потом клиенты,мол гавно сейчас машины стали делать...... не ходят моторы.....

Ну несуны они были и будут,у нас то же закупают масла для дизелей CAT и Teksan бочками лукоил ,g-energi,cat, но чего то ни кто не отливает для машин(хотя дизельное и 10/40) ,доступ свободный.Наверно все таки дело в менталитете или щимят вас не слабо,на масло денег нет,а на капиталку находят.Можно только посочувствовать.

BratAntonio 30.10.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Vestovoy (Сообщение 71101)
Залил мобил 10w 40 полусинтетика на 7500, гидрокомпенсаторы стали звучать отчетливей при пуске. Но время стучания уменьшилось. Как-то пох. Ездил на этом масле раньше, буду и в будущем. Херня все это. Масла в среднем все одинаковы, главное на подделку не нарваться.

ну да) чуть ли не самая подделываемая марка)
При мне в автомагазине продаван рассказывал клиенту, что вот это банка Мобил оригинал и цена 3 рубля, а вот вторая это подделка и стоит 2 рубля... я честно охренел от такого маркетинга)

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Вы знаете,я живу в городе в котором имеется карьер ,в котором ведётся добыча железной руды.
я таки не вкурил, как это связано API масла, которое мы льем в свои двигатели?
На том же ойл-клабе есть прям статья про масло для ВАЗовских моторов, причем без какой либо привязки к бренду.

Добавлено через 3 минуты
написано http://www.oil-club.ru/maslo-dlya-vaz/ лучше не скажешь

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.