![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 2
А что это за BFC? Модификация какая-то?
Идентичны простым только шток больше ходит? Добавлено через 31 минуту И, как я понимаю, если шток будет ходить меньше - газа будет литься тоже меньше при идентичном времени? |
Угу. А еще крайне желательно чтобы на всех форсунках ход этого штока был одинаков, иначе начнется разброд и шатание в форсуночном коллективе ). Поэтому и про микрометр вспомнили..
|
Цитата:
- изменения дифдавления редуктора; - изменения хода штока форсунки (если предусмотрено конструкцией); - изменения дырки жиклёра (если он предусмотрен конструкцией). У меня например доступен только п.1 (БРЦ), у владельцев AEBов п.1 и п.3, а владельцам валтеков можно крутить все три параметра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И только думаешь что ты что-то понял как оказывается, что есть какой-то долбанный BFC...
Огромное спасибо за совет. У меня 99% они - без снятия форсов маркировку не видно. Добавлено через 41 секунду И у меня, наверняка, нормальные жиклёры, а форсы просто особенные. |
А на 1.8 амт гбо кто-то устанавливал? А то вся тема про 1.6
|
Цитата:
Самое главное - не брать форсунки валтек и их клоны, если нет желания секаса, конечно.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А разъемы на сами форсунки у валтек и АЕБ, конечно, разные? |
zavolli берите самые быстрые же
http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=kpf...hdtime=57503.6 |
Цитата:
А на ю-тубе лучше посмотрите ролики пользователя "Электроник Авто", у него много тестов, разборок и форсов и редукторов. Единственный нюанс, ролики больше предназначены для аудитории установщиков, а для обычных пользователей думаю не всё будет понятно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |