![]() |
Re: Continuously Variable Transmission (CVT, вариатор короче)
Цитата:
https://a.d-cd.net/3aac32es-960.jpg Добавлено через 50 секунд Джеки Чан <> Чек Инджайн <> Check Engine Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
я не думаю, что это связано с вариатором... Сколько я на нем не буксовал, чек никогда не загорался. Тут гадать на кофейной гуще смысла нет, надо читать ошибку. По опыту Логана на АКПП - у коробки нет вообще никакой лампочки, когда у меня сдох ингибитор и клапан, кроме аварийного режима ничего не подсказало о неисправности.
Если бы с вариатором случилось что-то серьезное - он бы встал в аварийный режим. |
Цитата:
Ибо закон - стоит выложить хоть на день, он обязательно понадобится. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Check Engine означает - "проверь двигатель". Я не могу понять, почему некоторые связывают загоревшийся "чек" с какими угодно агрегатами авто, хотя он касается только двигателя и непосредственно связанных с ним систем и агрегатов.
|
Цитата:
Все модуля в машине общаются через CAN. Если какой-то блок инициирует неисправность, то он по can говорит приборке, а приборка в свою очередь зажигает эту самую лампу. И только подключившись диагностикой можно понять куда ведут концы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Вероятно, что так Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |