![]() |
Re: Автозвук и видео - 2
Цитата:
но можно поставить так что и шумка/вибра нафиг не упала)) вклеить ребра жесткости во внешнюю железку, а внутрь скорлупу из стеклопластика зафигачить во всю дверь и болтами к штатному железу притянуть - глухо будет как в танке и никакая вибра так не сможет без переутяжеления двери в разы! |
Цитата:
|
Цитата:
ps^ Я по тому внутреннюю железку и жестил с картой а не внешнюю ) внешнюю так чисто номинально ) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд А про среднечастотники для басов это сильно :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если прайды вверх поднять, на место твиттеров. А твиттера на стойки. А нижние "Очки" "забетонировать" и сабики на "6" вкатить. Даже можно одним усилком обойтись, на сабы. А серединки и твиттера от головы пустить. Вполне неплохо может выйти. Но серединки - эстрадки тут хоть как не в тему. Лучше сменить.. |
Цитата:
|
Что-то в теме никаких интересных событий)
Может кто заморочился на что-то серьёзное: подсидельники или фришку в полочку, стелс в крыло? Я вот сейчас думаю, как добиться низкого баса при этом не затрагивая объем багажника:smile-big: |
Цитата:
у меня буджетный сабик очень отчетливо "играл" 30Hz в весте, НО кроме Hjaltalín - эти 30 Hz нафиг ни где не надобятся.... а ежли сабсоником подпереть где-нить на этих 30 - скорость саба существенно улучшается) |
Цитата:
|
Цитата:
ну не смог и не смог, зачем все время циклиться?)) возвращаясь к моему посту - в каких произведениях музыки (пофиг на формат) есть осознанный музыкальный сигнал на 30Гц ? случайные гудения еле-слышные не в счет. зыж. басбустовые ремиксы тоже нафиг - звучат убого и не музыкально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы самый вкусный низ мидбасового диапазона до 60-50 Гц)) |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |