![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Во спекулянт, за гусями водичка пошла))
Эт я про Ладовоза. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером погас левый ДХО. Оставил это дело до утра. Утром -32С, снова в столицу понадобилось. Случилась стоянка, полез менять, пока тепло под капотом, но не тут-то было, патрон стоит колом!
Пришлось взять пассатижи, а то лапа у меня широкая, пытался шевелить, смотрю а лампа зажглась. В общем ломать не стал, горит и ладно пока. Пускай морозы отпустят, гляну посадку в патроне |
Цитата:
Менял уже одну дхо, 2 подсветки номера. Достал из бардачка и заменил, не надо по магазинам мыкаться. |
За почти 4 года не сгорел ни один предохранитель и ни одна лампа( меняные мной плюсовые галогенки в БС в счëт не беру, т. к. ресурс их не велик). Реально стоит это всё возить с собой?
|
А если перегорит в тёмное время?
|
Цитата:
|
Лампами я как раз затарился на ближний, ДХО и поворотник. Собственно с поворотника всё и началось
|
Если сгорит одна из габаритных ламп, стоп-сигнала, поворота ну и х на них, до заправки я доеду. Если сгорит одна из БС, тоже останавливаться не буду, ПТФ дополняют, если сгорит дхо, включу БС или ПТФ днëм. В любом случае менять на обочине лампу я не буду. Ну а предохранители просто так не сгорают, тут уж разбираться надо.
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |