![]() |
Re: Vesta vs China - 2
Цитата:
Он очень красиво, с цифрами и фактами, как учитель в школе учил нерадивых, не обращая внимание на хамство, посмеиваясь над глупышами. |
Цитата:
|
Цитата:
Имеющийся у Весты мотор 1.6 хороший, надёжный но слабый для нее :) |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы в толпе современных авто ни кому не мешаться на светофорах, ДВС Весты надо крутить 4+ |
Цитата:
|
Нормальные тормозные диски делают из чугуна, его не поведет не при каких условиях. Он может только треснуть или лопнуть, но это случай один на миллион. Китайцы поголовно делают тормозные диски из стали, что ещё хуже из низкоуглеродистой стали. https://youtu.be/nKqoz53Xv8Q отзыв владельца чери тиго 8. После первой поездки по черноморским серпантинам повело диски. Пружины просели через полтора года! Металл гавно!
|
Цитата:
На дороге всё больше машин с турбированным ДВС, электричек, всем им со светофора Веста мешает ехать. |
Цитата:
Всё относительно, это тоже важно понимать. Т.к. у кого-то щи кислые, а у кого-то жемчуг мелок. Да, мощей всегда мало - это есть такое. Мне 2.5 на хитриле тоже уже маловато, но пока терпимо. Не отпускают мысли о кетайском увеличенном семиместном тигуане 2.0т, скажу честно, но пока не до него* Сегодня довелось прокатиться на хрюне с 5 чел в салоне + багажник плотно + полный бак. Благо не сильно далеко ) После 100 кмч оно не едет вообще, на 4х-полоске вылезаешь в левый ряд фуру объехать и чувствуешь себя фурой. На развороте чтобы вписаться в поток трассы - крутить надо уже тупо в отсечку, и все равно мало. Но претензий к авто у меня нет, тут сколько заплатил - столько получил. Благо оно не жрет масло и хлеба не просит. В то же время, испытывать иллюзии по части возможностей вазомоторов у меня не получается при всем желании ) *Сейчас времена когда квартиры стоят как машины и если вдолгую - надо затариваться бетоном, что я и сделал |
Не зря он дороже. https://youtube.com/shorts/QitZLx-fC...pnVkwfpbWR974d
|
Цитата:
|
Лучше бы он жрал масло и ехал бы как 1.8, не предел мечтаний, но лучше чем 1.6
|
Цитата:
Просто я практически на всех своих машинах ни чего тяжелого не вожу, для этого есть Алексей, к примеру, кроме локальных случаев на очень короткие расстояния, и в салоне у меня больше двух человек большая редкость |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это сообщение обман! |
Цитата:
Про обороты выше верно подмечено, чтобы не вываливаться из потока, приходится выкручивать движок в звон, тогда как поток едет в пол педали. Поэтому часто ловишь на себе ошалелые взгляды соседей:smile-big: Очень напоминает Шниву, которая тоже "обладает вполне нормальной динамикой, просто нужно уметь пользоваться":smile-big: |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |