![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Погрела руки - брала что только можно Не занесла - брала, но ОН велел делиться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробовал поиском найти - нашел только обратную информацию, что ВОЗ ругают и обвиняют за крайнюю нерасторопность с объявлением пандемий и чрезвычайных ситуаций в последние годы. Цитата:
И это мы еще не затронули тему про тех, кто переболел, особенно в тяжелой форме. Часть из них фактически стали инвалидами - у них корона оставила заметный след в легких, сердечно-сосудистой системе. Цитата:
Я в феврале-марте прошлого года подозревал, что будет не все просто и эта ситуация затянется на какое-то время, но не мог представить, что будет все так происходить и затянется надолго. Хочется уже, чтобы вернулись те дни, когда снимут ограничения и не надо будет опасаться за свое здоровье, если где-то вдруг рядом кто-то начал кашлять. Хотя этот мир уже не будет прежним. Цитата:
Цитата:
А власти нельзя было не говорить. Информационный вакуум гораздо хуже для населения и страны. Пример с вакцинацией, кстати, очень показателен. В свое время промолчали, а сейчас разгребают проблемы. То, что надо было делать еще в январе-феврале 2021 года, стали делать только сейчас. Я про информационную компанию о необходимости вакцинирования. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые моменты (связанные с заражением в первую очередь) были очень явно видны в моем окружении - чем ближе человек находится к зараженному, тем большую дозу заразы получает и тем более сложно протекает заболевание. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пффф... так, чего там о летнем отдыхе-то хотели сказать?:smile-big:
Добавлено через 51 секунду Ладовоз, говоришь, ночью ехать лучше? |
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вещи закинул, бенз залил и поехал а там уж как кривая вывезет, загадывать тут бесполезняк простой пример - вчера в колхоз поехал, всего то 60 км, ехать 40 мин ковыряясь в носу но внезапно получилось 6 часов тупого стояния - простояли бы и дольше, ибо это магистраль и там отбойники - хер развернешься достали инструмент, разобрали отбойники и лесами полями выбирались из ада а всего то один профи на фуре резко тормознул, второй проепланил и воткнулся в него, после оба два загорелись когда потушили и растащили, оказалось что между ними еще и газель была с 3 людьми... |
Хах, ты не понимаешь. Страхов и сборов ни каких особых нет, я просто смакую предвкушение поездки и ни как дождаться не могу, только и всего. Ну а спланировать заранее маршрут и всё "от и до" - тут у меня в крови, лучше перебздеть, чем недобздеть;). По жизни предпочитаю вначале думать, а потом делать, а не на оборот, ну и (опять же) может кому-то(не только мне) и пригодится информация. В этом году прям повальное посещение йуга среди моих знакомых, не едет и не собирается только самый ленивый.:smile-big: ЗЫ: ты забыл, как 2,5 года я сюда зашёл и св кросс выбирал? Всем мозги вынес, но купил и более полутора лет наслаждаюсь покупкой, а не так, как некоторые: "купил тут, всё говно, зачем деньги потратил? Лучше б 15 летнюю ино взял и т.д . и т.п. ..."
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |