![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 2
Цитата:
1. "Архив костыля" это какой файл, имя файла? Из 7-ми файлов с яндексдиска это какой? Ни один из них не содержит в названии USB Flash или SD rfhne. 2. "на SDMMC скопировать разархивированную папку"? Это ту же, что и на флешку шагом ранее? Ещё раз прошу меня простить за эти вопросы, я же просил инструкцию для чайника :-) Как попасть на рабочий стол уже понятно, а вот что куда и откуда не очень :-) |
1. CityGuide.zip (костыль заточен для работы дополнительного софта из папки wince6soft с USBFlash.
CityGuideSDmemory.zip костыль заточенный для работы дополнительного софта из папки wince6soft c SD карты. CityGuide_min.zip заточен только для запуска навител с SDMMC. 2. Часть структуры каталогов (то что ты видишь в эксплорере) SDMemiry - внешняя SD карта(если подключена). SDMMC внутренняя память MMC штатно содержит CituGuide с картами размер 7гБ. USBDevice - Внешняя USB Flash (если подключена). |
Цитата:
|
Цитата:
Я видел как начиналось НМ, на форуме Гранты (не оф.) с таких же "костылей", а потом все перехало на 4пда, где ему и место т.к. все понимающие и умеющие на профильных форумах находятся Вот пример "ленивого" владельца Весты))) Цитата:
|
Цитата:
|
Я смогу активировать в костыле свой ключ от навитела и полноценно пользоваться им с пробками, друзьями, облаком и прочим?
|
Цитата:
|
Была проблема с камерой заднего вида. При прослушивании музыки через блютуз или aux не включалась камера заднего вида. Сегодня пригласили к дилеру и перепрошили ММС. была 4110 стала 4114 прошивка. Камера заднего вида теперь работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |