![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 2
Да не забивайте вы голову себе шумами. Привыкнете, тем более в салоне всё равно не слышно. А валтеки если и тише, то лишь на время, пока колечко верхнее не разобьётся, потом как дизель тарахтеть будут. Или допустим пластиковые OMVL шумные, ну и что, ездит народ, привыкает к такому звуку.
А я себе заказал рампу полетрон F-1.8 (барракуда), завтра должны подвезти. Беру чисто прозапас, ибо мои BRC прошли уже не менее 125ткм, но еще вроде как живые, а эти запасные будут лежать на черный день, посмотрел, чуть цены на них упали, решил купить. |
Ну мне шумы мешают, валтек слышу отлично, а уж на улице.. Правда инвалиды поставили их мне над двигателем без крышки. Ну поставлю AEB, послушаю.
|
через резинку рампу прикрути и слышать перестанешь
ну или колечки в форсы забыли поставить ))) кстати, чет не нашел фотку инсталяции они тебе их не лежа установили случаем? |
Валтека не было, АЕВ - снаружи стрекочут ощутимо, но в салоне практически не слышны.
|
Вложений: 2
Цитата:
Я думаю вернуть крышку двигателя и уже к ней закрепить форсунки. Укоротить шланги до коллектора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Критерии такие. - шланги минимально возможной длины. - длина всех шлангов одинакова. - врезки ближе к клапану. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
На ХХ при 1.1 атм. время газовых форсов вместо ~5.5мс у меня 3.6мс :dont-know: Сверло проверил - 2.2, скинул давление до 1.0 - поднялось время до 4мс максимум.. :struggle: Чё за... |
Все нормально, сотри газовую кривую, накатай заново. Потом будем делать выводы.
Холостые нормальные, не колбасит? |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |