![]() |
Re: Веста седан - 2
https://youtu.be/QvLMUK3A5Sc
Приятного просмотра! P.S. Ока, я не сомневаюсь вообще, в городе сделает Весту со светофора. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вот лопнувший кат-коллектор на днях - проблема. Я с дуру заказал новый резонатор с приемной трубой и гофрой CBD - прикинь, как я офигел от увиденного... Когда полез под днище и увидел в идеальном состоянии гофру и резонатор за 16-17 лет. Днище местами пошло гнить - левый лонжерон дал трещины мастики и спереди явная проплешина. Надо будет как-то замазать. Но резонатор - как новый... Офигеть... Интересно - магазин, который приволок из НН Эрафии, примет отказ от товара?))) |
Катколлектор на калине я тоже снимал-проваривал. Трещины были на выпуске с первого и четвёртого цилиндров близ гбц. Это где-то тыщах на 40 пробега случилось. Проварили - 120 тыщ сейчас, больше проблем не было.
|
Цитата:
Варить - видимо надо плиту какую-то, к ней прикручивать и обваривать... Чтобы не покоробило к чертям. |
У меня на десятке с двигом 21114 такая фигня тоже была. Снимали, варили. На Гранте тоже подсекает, но пока не критично
Добавлено через 22 секунды На 21129 тоже такая болячка? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ездил на Логан фаза1 - Дачиа... 200 тыс пробега - коробка молчит, при этом переключения четкие и вкусные... Калина за обе щеки берет, даже с прямой кулисой. Никаких тебе затыков, ступенек и прочей хрени. Сандеро 2 - вот там уже коробка другая и она подвывает, плюс переключения ущербные - на ВестоВАЗовской лучше. Парадокс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|