![]() |
Re: Курилка - 23
Цитата:
Цитата:
А обратно я не знаю ешь ты бесплатно или нет, а вот ехать надо не пустым. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Понятно что тьфу эти 30, но к концу года уже нормально в зависимости от пробега( особенно у кого по 10- 100 фур) да и с каждым годом платка не дешевеет |
Цитата:
И виноват не предприниматель, а сами знаете кто! Ну удобно же! ))) |
Цитата:
Кинул какаху в окошко - херня. Бычок в сторону - херня. Пачку сигарет/банку пива/бутылку прйла/.../ - виноваты все, кроме меня. |
Цитата:
- Почему выросла в цене бутылка воды на 50%? Баклажки отечественные, минералка течет под ногами. Себестоимость 5р, а 1,5 л - стала 15р. - Это общая тенденция. Вы же видите доллар вырос. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Детей как воспитал? Мусор вокруг, хотя бы за собой, собирать или воровать чем больше, тем меньше дадут? |
Только вот чьих то детей не видно на том же СВО.
Добавлено через 57 секунд Вы хоть, что делайте всю жизнь и миром правят власть, деньги, связи и.т.д. Добавлено через 2 минуты Можешь убирать, можешь не убирать на курс доллара и цены это ни как не повлияет, твой голос ни кому не нужен, пока ты не встанешь рядом с ними. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут BigKot Боишься признать, что неудачное сравнение привёл, так и будешь продолжать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|