![]() |
стук в двиготеле
стуки в двиготеле после выжима сцепления пропадает
|
Re: МКПП (Все типы) - 2
Цитата:
|
Re: Стук двигателя/гидриков на холодную
ЧуднО конечно что "шум" подшипников вы (много кто здесь) называете почему то "стуком" )) ну да ладно )
|
Re: Стук двигателя/гидриков на холодную
Цитата:
|
День добрый, подскажите насколько это нормальное явление. Практически каждое утро при выезде с придомовой парковки( куча ям , кочек и снега) даже при коротких пробуксовках - 2-3 секунды, сразу появляется запах сцепы( тухлой квашеной капусты), несильный , но практически при каждом эпизоде.
И что в данной ситуации лучше -буксовать на полностью отпущенной педали сцепления или наоборот полувыжатом? |
Конечно на отпущеной педали..вы сцепление жгете на полуотпущеном..
|
Цитата:
Получается не всегда. Особенно с задней- очень редко у меня получается ехать с полностью опушенной педалью сцепления. Слишком уж быстрое ускорение/скорость для движение назад:struggle: |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Перед тем как переключиться на вторую передачу с первой, я выжимаю сцепление и сразу появляется неприятный гул, т.е сцепление выжато, когда еще воткнута первая передача. На остальных передачах при переключениях нормально, а вот когда с 1-й на 2-ую. Может кто-то сталкивался с этим, раньше такого не было. Коробка рено, 1.6.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
У меня визжала первая после 10 км/час, но сейчас этот визг перекочевал в район 25 км/час - прикатывается.
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |