Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

valsor 13.03.2017 14:37

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Сообщение от bulgarian (Сообщение 102428)
Здравствуйте. Я из Болгарии и у меня Веста очень понравилась, к сожалении здесь еще нет внос, но будет каждый момент. Местный дилер не мог отвечает на мой вопрос, поэтому я спрашивал здесь вам. Для мультимедиа и конкретно GPS - какая платформа на GPS (android, windows CE?) имеет ли бесплатное карты Европе, обновления и ест ли меню на болгарский и говор навигации на болгарски? Извините для мой русский, мы учили в школе очень давно (я 49 лет).

ММС работает на платформе windows CE. В штатной ММС (для России) имеется интерфейс на русском / английском языке и карты Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан. Бесплатные карты в принципе можно найти на сторонних ресурсах (поиск по OSM карты для СитиГид) и самому установить. Думаю, что если у вас в Болгарии будут продавать Весту, то все необходимое там уже будет.

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Сообщение от сергей71 (Сообщение 102423)
не помогает и у дилеров нет прошивки

Попробуй еще клемму АКБ скинуть на ненадолго. Ну и выложи скриншот - чего у тебя ММС сейчас показывает.

сергей71 13.03.2017 15:57

снимал не помогает как вставить фото не получается

kalimit 13.03.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от bulgarian (Сообщение 102428)
Здравствуйте. Я из Болгарии и у меня Веста ... Для мультимедиа и конкретно GPS - какая платформа на GPS (android, windows CE?)

Добавлю еще
WindowsCE 6.0 (arm)

valsor 13.03.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от сергей71 (Сообщение 102464)
... как вставить фото не получается

При ответе в меню сообщения скрепочку нажми

Артем86 13.03.2017 23:55

Как по мне просто в ММС мощность приема сигнала WIFI ограничена. Проверьте отдаляя телефон от ММС на каком расстоянии сигнал пропадет.

skv 14.03.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Артем86 (Сообщение 102582)
Как по мне просто в ММС мощность приема сигнала WIFI ограничена. Проверьте отдаляя телефон от ММС на каком расстоянии сигнал пропадет.

Всё уже давно сделано с аналогичным выводом: http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=228

vyruz 14.03.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 102417)
Очередной раз попробовал. Авто под подъездом. До роутера около 20 м. (6 этаж). На смартфоне 17 доступных сетей. На ММС - ни одной. И только при переключении смартфона в режим точки доступа, её "видит" ММС. Все настройки моего роутера соответствуют тем, что в статье. SSID моей сети содержит только латинские буквы и цифры.

У ММС очень слабый уровень приема\отправки сигнала. Там где даже телефон со своим откровенно слабым WIFI видит 15 сетей из окон соседнего дома, моя ММС видит только пару особо "умных" роутеров, которым владельцы задрали мощность излучения в потолок (поубивать тридварасов!!!)
Как я уже много где писал - использование вафая с телефона личное дело каждого, но я бы рекомендовал любой простой мобильный роутер с симкой и вайфаем. А если к нему есть возможнотьс подключать внешнюю антенну то вообще офигительный набор при поездках по местам с хреновым покрытием.

Ну и дополнительно - писал же в статье - ежели что не так, пишите будем разбираться совместно! Нет, все хотят быть д'Артаньянами и прыгать на граблях самостоятельно...

Gd9999 20.03.2017 07:54

Подскажите, пожалуйста, какое шаманство может помочь магнитоле (ММС) на весте усидеть телефон или наоборот. Не могу подружить. Ни андройд, ни айфон. Не видят друг друга..

gvsp 20.03.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от Gd9999 (Сообщение 103702)
Подскажите, пожалуйста, какое шаманство может помочь магнитоле (ММС) на весте усидеть телефон или наоборот. Не могу подружить. Ни андройд, ни айфон. Не видят друг друга..

Не забываете включить на Андроиде "видимость Блютуз для других устройств" во время спаривания? В какой момент времени проблема?

Gd9999 20.03.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 103713)
Не забываете включить на Андроиде "видимость Блютуз для других устройств" во время спаривания? В какой момент времени проблема?

Все включено (видимость). Проблема постоянно - то есть он их не теряет, а вообще не видит. Перегрузку ММС тоже делал (мягкую). Пробовал и на старом андройде, и на новом.

Jekson 20.03.2017 10:37

Тоже не сразу получилось состыковать.
Делал через телефон, т.е. на телефоне нашел магнитоллу, и нажал подключится.

Gd9999 20.03.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Jekson (Сообщение 103727)
Тоже не сразу получилось состыковать.
Делал через телефон, т.е. на телефоне нашел магнитоллу, и нажал подключится.

Это первое, что пробовал. Телефоны магнитолу не видят. То есть они не подсоединиться не могут, а магнитолы вообще нет в списке доступных устройств.

ПотомуЧтоГладиолус 20.03.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от Gd9999 (Сообщение 103728)
Это первое, что пробовал. Телефоны магнитолу не видят. То есть они не подсоединиться не могут, а магнитолы вообще нет в списке доступных устройств.

Тогда едь по гарантии к од

Iluvatar 20.03.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от Gd9999 (Сообщение 103728)

А в настройках магнитолы БТ включен вообще?

Gd9999 20.03.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 103734)
А в настройках магнитолы БТ включен вообще?

да, конечно. Я пробовал по разному менять настройки - включить БТ, выключить, включить - авто, выключить и т.д...

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.